Emotional Damage
Someday I'll healFür mich ein absolut überraschendes Highlight dieses Jahr. Nach der Leseprobe dachte ich, das klingt toll, möchte ich unbedingt lesen.
Worum geht es?
Ari hat einen Zwilligsbruder, Sami, bei dem Krebs festgestellt ...
Worum geht es?
Ari hat einen Zwilligsbruder, Sami, bei dem Krebs festgestellt wird. Nach seinem Tod steht Ari alleine da und möchte nur noch Samis letzten Wunsch erfüllen. Sie soll alles dafür tun um auf ihre Wunsch Uni zu kommen. Die NSCD auf der sie Tanz studieren kann. Dazu soll sie nach England zu ihrem Vater ziehen. Nur ist nicht nur er vor Ort, sondern auch dessen neue Frau mit ihren zwei Söhne.
So extrem emotional wie bei diesem Buch war ich schon eine Weile nicht mehr. Ohne Taschentücher hatte ich keine Chance bis zur Hälfte des Buches zu kommen. Was Ari durchmachen musste hat mich absolut durchgeschüttelt und ich hab jede einzelne Sekunde mit ihr mitgelitten.
Sie ist ein absolut liebenswerter Charakter und mit 17 sollte man noch nicht so viel durchgemacht haben wie sie. Man kann es ihr also nicht verdenken, dass sie sich ein wenig von allem abschottet und erstmal mit sicheren Gefühlen und der neuen Lebenssituation klarzukommen.
Die beiden Jungs im Haus kommen nicht darauf klar, dass plötzlich ein weitere Mensch, den sie nicht kennen, der plötzlich aus dem Nichts auftaucht und sie auch noch nicht viel über die Person gehört haben bei ihnen und ihr Leben durcheinander bringen soll. Riven möchte sie nur noch schnellstmöglich wieder loswerden, Justin ebenfalls aber am liebsten einfach nur seine Ruhe.
Es ist schön mitzuerleben, wie nicht nur Ari, sondern auch die beiden sich langsam öffnen und weiterentwickeln. Trotz der ernsten Themen und der schwere der Geschichte ist sie so spannend und fesselnd geschrieben dass ich das Buch nur schwerlich aus der Hand legen konnte.
Absolute Empfehlung.