düster, mystisch, berührend
Twelve of Nights – Das gestohlene HerzMeinung
„Twelve of Nights“ ist ein Autakt dem ich sehr entgegen gefiebert habe.
Meinung
„Twelve of Nights“ ist ein Autakt dem ich sehr entgegen gefiebert habe.
Die Geschichte spielt in zwei Zeitebene. Zu Beginn erwarteten mich Rückblenden die sich beispielsweise auf die Vergangenheit der beiden Hautcharaktere bezog. Je mehr Seiten voranschritten, desto deutlicher und klarer wurde die Verknüpfung zur heutigen Zeit. Die Entwicklung der Story an sich war für mich persönlich nicht überraschend, aber dennoch fühlte ich mich auf ganzer Linie unterhalten.
Zwei wundervolle Charaktere - Daphne und Ioanna – mit denen ich als Leser mitlitt und denen ich nur allzu gern auf ihrer Hürde zur Seite gestanden wäre. Eine Beziehung durchzogen von Verlust, Schmerz und Hoffnung, die gefühlt in jedem Keim seitens der Autorin erstickt wurde. Es ist eine düstere Romantasy-Story, die einen mit all der Schwere, Dunkelheit und Romantik Zeile von Zeile mehr und mehr mitreißt.
Fazit
„Twelve of Nights“ ist ein Auftakt, welcher mit seinem Schwermut, all seiner Dunkelheit die Stimmung der aktuellen Jahreszeit widerspiegelt, aber ebenso auch das kleine Licht erstrahlen lässt. 5 von 5 Sternen