Wenn das Glück doch so nah ist
Mister O'Lui sucht das GlückEine wunderschöne Geschichte zum Thema: was ist Glück und bin ich überhaupt glücklich.
Die Geschichte, gestaltet mit wunderschönen und liebevoll gestalteten Illustrationen, erzählt von dem Biberbären Mister O'Lui, welcher nach dem Glück sucht. Wie sieht es aus und wo finde ich es?
Ihm folgt ein kleines Streifenschwein namens Ruper, welcher mein Herz und das Herz meiner Kindergartenkidds im Sturm erobert hat.
Dieser möchte bei Mister O'Lui bleiben, diese ist jedoch viel zu beschäftigt das Glück zu suchen.
Aber irgendwann bemerkt er, dass das, was ihn glücklich macht, ihm schon die ganze Zeit folgt.
Eine tolle Geschichte zum Thema Glück, welche im hinteren Teil des Buches auch eine schöne Gestaltungsaktivität abgebildet hat.
Ich kann mir dieses Buch wunderbar in einer Angebotsreige zum Thema :glücklich sein, vorstellen.