Intensives und gefühlvolles Meisterwerk!
Heaven Official's BlessingEndlich wieder in die Geschichte von Xie Lian und Hua Cheng eintauchen dürfen! Nach den spannenden Ereignissen des ersten Bandes treffen wir mitten in China auf den jungen Xie Lian, der sich als Gott einen ...
Endlich wieder in die Geschichte von Xie Lian und Hua Cheng eintauchen dürfen! Nach den spannenden Ereignissen des ersten Bandes treffen wir mitten in China auf den jungen Xie Lian, der sich als Gott einen Namen machen und Gläubige gewinnen möchte. Doch begegnet er während seines Vorhabens auf einem Ochsenkarren einem Jüngling, der geheimnisvoller nicht sein könnte. Wer verbirgt sich hinter dem mysteriösen Mann mit der roten Robe und der schneeweißen Haut?
Ich hatte schon sehnsüchtig auf den zweiten Band hingefiebert und bin nach dem Lesen begeisterter als je zuvor! Es gab so viele Highlights, die mich als Leser rundum glücklich gemacht haben. Besonders die intensive Bildgestaltung sowie die wahnsinnig tollen und tiefgründigen Charaktere haben ein unvergleichliches Leseerlebnis geboten!
Komplett faszinierend waren die wunderbaren Illustrationen, da diese sehr ausdrucksstark und harmonisch gestaltet waren. Die Präzision der Zeichnungen haben sowohl die Charaktere als auch das ganze Setting sehr intensiv porträtiert. Dadurch hat sich eine wundervolle Atmosphäre kreiert, in die man einfach immer wieder eintauchen möchte.
Besonders herausragend waren die vielen Emotionen, die durch die Illustrationen transportiert wurden. Detailgetreue Gesichtszüge und unverkennbare Blicke haben die Gefühle der Figuren unmittelbar zum Ausdruck gebracht. Dies hat die Geschichte wunderbar lebendig und authentisch gestaltet. Ich hatte dadurch wirklich das Gefühl, als wäre ich hautnah an Xie Lian und Hua Cheng dran.
Weiterhin liebe ich die Charaktere der Reihe einfach sehr. Umso genialer war, dass wir hier noch mehr Informationen und auch Hintergründe über einige Figuren erfahren konnten. Vor allem deren einzigartige Charaktereigenschaften kamen noch deutlicher zum Vorschein und haben mein Herz für Xie Lian und Hua Cheng höher schlagen lassen.
Die Handlungsführung war besonders bemerkenswert, da es hier eine perfekte Mischung an Spannung, Spice und Humor gab. Der Leser konnte viele aufregende und actionreiche Momente erleben, die mitreißend und fesselnd waren. Gleichzeitig wurde die Story durch eine angenehme Portion an Spice aufgepeppt, was beim Lesen richtig Spaß gemacht hat. Auch kam der Humor nicht zu kurz, da es viele Stellen gab, die richtig lustig waren und mich herzlich lachen ließen. Durch diese vielfältige Kombination wollte ich den Manhua gar nicht mehr aus der Hand legen.
Wie man merkt, bin ich restlos begeistert von dem zweiten Band. Die passende und angenehme Erzählgeschwindigkeit hat es mir leicht gemacht, der Geschichte zu folgen. Auch bin ich mittlerweile absoluter Fan der Reihe, da mir die wundervollen Charaktere ans Herz gewachsen sind. Hinzu kommt die hochwertige Verarbeitung des Manhua von Seiten des Verlages, sodass hier ein absolutes Meisterwerk entstanden ist. Rennt also am besten gleich in den Buchladen eures Vertrauens und kauft euch dieses wundervolle Buch!