Coming Home for a Christmas Kiss / spannungs-& emotionsreiche Feelgood Lovestory
In " Coming Home for a Christmas Kiss: Love in Alaska 2 " liebt Lizabelle Christmas mehr oder weniger ihr Leben in ihrem Heimatstädtchen Keetna Creek in Alsaka und gibt für ihr Geschäft Home of Christmas alles. Denn was gibt es Schöneres als Weihnachten?
Gibson Hunt kehrt nur zugunsten eines Benefiz-Konzert seiner zerschlagen Band Falling from Grace zurück nach Keetna Creek, denn der Gitarrist der Rockband kann mit der Kälte seiner Heimat und vorallem mit Weihnachten nichts anfangen und lebt sein Leben im fernen Kalifornien.
Doch der Mutter seines verstorbenen Bandmitglieds konnte und wollte Gibson auch nichts verwehren. Ebenso wenig seiner Schwester Aimee, die Gibson dazu verdonnert, ihr Haus weihnachtlich zu schmücken.
Und da Gibson damit eher nichts am Hut hat, holt er sich von Lizabelle, der Weihnachtsfachfrau von Keetna Creek Hilfe.
Nur hatte weder Gibson noch Lizabelle damit gerechnet, dass beide dabei Gefühle zueinander entwickeln würden und gegen diese nicht ankommen.
Aber kann es für Lizabelle und Gibson unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf mehr geben? Oder steht nicht nur ihre unterschiedlichen Weihnachtsansichten ihrem Glück im Weg?
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Keetna Creek genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Lizabelle und Gibson mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige heiße Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.