amüsante Liebesgeschichte
Catching Prince CharmingIch habe mich lange nicht mehr bei einem Roman amüsiert wie bei diesem .Es erinnert sehr an den Bachelor .Er ist sehr humorvoll und mit ein paar Spitzen geschrieben. Aber er zeigt auch das immer hinter ...
Ich habe mich lange nicht mehr bei einem Roman amüsiert wie bei diesem .Es erinnert sehr an den Bachelor .Er ist sehr humorvoll und mit ein paar Spitzen geschrieben. Aber er zeigt auch das immer hinter die Fassade schauen sollte und nicht nur nach dem Aussehen gehen soll. Auch der Zickenkrieg brachte mich mehr als einmal zum schmunzeln.
Fanny bewirbt sich nach der Trennung von Mark bei einer Datingshow. Als sie Alexander sieht ist sie hin und weg .Sie darf an der Sendung teilnehmen und lernt hier viele verschiedene Charaktere kennen und muss mit der Fernsehwelt klar kommen, aber das ist für Fanny die sehr natürlich und auch sehr tollpatschig ist ,nicht einfach.
Wer mal herzlich lachen will dem kann ich den Roman nur weiter empfehlen aber es bleibt auch bis zum Schluss spannend da es noch zu unvorhersehbaren Entwicklungen kommt . Daumen hoch !!!