Einfach mega!
Okay, wo fange ich an? Schon der Klappentext hat mich total gepackt – ich meine, Romantic Suspense? Genau mein Ding! Und Jane Aiven enttäuscht einfach nie. Auch mit New Start in Livingshire hat sie mich wieder komplett überzeugt.
Die Story um Ivy Sanchéz, die als Kind einen heftigen Schicksalsschlag erleiden musste und immer noch mit den Folgen kämpft, war echt intensiv. Vor allem, als sie auf Blake McBoyd trifft – dieser Typ!
Geheimnisvoll, irgendwie distanziert, aber total faszinierend. Man merkt schon ab der ersten Begegnung, dass da was in der Luft liegt. Und diese ganze Nummer mit den dunklen Familiengeheimnissen der McBoyd-Brüder... Puh, das hat mich wirklich nicht losgelassen!
Besonders die Stimmung in Livingshire war mega – düster, mysteriös und an jeder Ecke spürte man, dass irgendwas Großes im Busch ist. Jane Aiven hat's mal wieder geschafft, mich komplett in die Story reinzuziehen. Ich fand es super spannend, wie Ivy langsam immer tiefer in das Familiengeheimnis reinrutscht.
Klar, ein paar Wendungen waren ein bisschen vorhersehbar, und das Ende kam für meinen Geschmack etwas zu abrupt. Da hätte ich mir gewünscht, dass Jane das Drama noch ein bisschen länger auskostet. Aber ganz ehrlich, das hat mich jetzt nicht so krass gestört, weil die Story einfach packend war.
Wer auf Spannung, Geheimnisse und eine ordentliche Portion Romantik steht, sollte New Start in Livingshire unbedingt lesen. Das Buch hat mich absolut begeistert und ich freue mich schon mega auf den nächsten Band!