Schöne Story
Zeilenflüstern (Sweet Lemon Agency, Band 1)Klara liebt die Hörbucher einer Fantasyreihe. Dabei ist sie nicht nur begeistert von der Story, sondern auch von der Stimme des Hörbuchsprechers Noel Carter. Als sie ihm eines Tages beruflich begegnet, ...
Klara liebt die Hörbucher einer Fantasyreihe. Dabei ist sie nicht nur begeistert von der Story, sondern auch von der Stimme des Hörbuchsprechers Noel Carter. Als sie ihm eines Tages beruflich begegnet, als er ihre Werbetexte ihm Tonstudio einsprechen soll, ist sie natürlich sehr überrascht. Noel selbst, steckt gerade in einer beruflichen Identitätskrise, da er eigentlich lieber Theaterschauspieler wäre und ist daher von diesem Job wenig begeistert.
Ich finde Klara super sympathisch. Man kann sich gut in sie hineinversetzen und ihre Motive und Handlungen sind immer verständlich. Auch Noel ist ein interessanter Charakter und all seine Entscheidungen sind aufgrund seiner Vergangenheit nachvollziehbar.
Die Story rund um Klara und Noel hat mir wirklich gut gefallen. Es gab auch viele lustige Momente, gerade da Franka und Jesse, Klaras Kolleginnen und Kollege, auch sehr interessante Persönlichkeiten sind.
Der Schreibstil von Kyra Groh hat mir gut gefallen.
Also ein wirklich tolles Buch!