Christmas in woodside
Rezension
[Genre: Christmas Romcom]
F: Welcher Ort ( in einem Buch)fühlt sich für dich an wie nach Hause zu kommen ?
Ich habe mich in ,,Christmas Lake - A merry Woodside Story” von Anna K.Rhodes verliebt!
Das ...
Rezension
[Genre: Christmas Romcom]
Das ist mein zweites Buch von der Autorin und diese Geschichte hat sich in mein Herzchen eingepflanzt!Es ist ein Abschied von Woodside, da das Ende dieser vierstelligen Reihe bedeutet! Alle Bücher sind unabhängige Storys nur die Figuren kennen sich.
Letztes Jahr habe ich mit Maple leaves angefangen ,was der Anfang der Reihe ist und Band zwei und drei warten darauf, von mir gelesen zu werden.
Jetzt bin ich sehr gespannt auf die zwei Bände, da ich hier auf alle Figuren treffe, die in den anderen Bänden eine große Rolle spielen. Wie sympathisch kann eine Clique sein ,besonders Hazel und Rian möchte ich kennenlernen! Die ganzen Woodsider sind goldig!
Ich liebe einfach Kleinstadt settings wie Woodside, ich wünschte es würde wirklich existieren, noch ein zweiter fiktiver Ort, der für immer im Gedächtnis bleibt.
Chara und Ash kennenzulernen hat mir sehr wunderschöne Lesestunden bereitet, die mir Wärme geschenkt hat.Ein Weihnachtsfilm in Buchform .Das Buch hat 24 Kapitel perfekt, um als Weihnachtsadventskalender zu funktionieren oder einfach an einem Tag zu lesen.
Ich bin traurig und glücklich zugleich! Weihnachten darf kommen!
Ein große Weihnachtsempfehlung für alle die auf Christmas Romcoms stehen!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute, deine Jassy!