Neues Highlight
Das Cover gefällt mir sehr gut. Die Farbexplosion hebt sich schön vom schwarzen Hintergrund ab. Außerdem ähnelt es den anderen Covern von Tillie Cole.
Der Schreibstil von Tillie Cole ist mir aus "All ...
Der Schreibstil von Tillie Cole ist mir aus "All Your Kisses" und "A Wish For Us" bereits bekannt gewesen. Er hat mich aber in diesem Buch wieder überzeugt, da die Autorin unglaublich emotional und einfühlsam schreibt. Mit den Themen Schmerz, Verlust und der Suche nach Heilung geht sie sehr sensibel um.
Außerdem ist die Geschichte sowohl aus Savannahs als auch aus Caels Sicht geschrieben, weshalb man sich sehr gut in die beiden und ihre Trauer hineinversetzen kann. Sie lernen sich bei einem Ferienprogramm kennen, das für Jugendliche ausgelegt ist, die einen Schicksalsschlag erlitten haben. Savannah musste den Tod ihrer Schwester Poppy erleiden, Cael den Verlust seines Bruders.
Beide Protagonisten sind gut ausgearbeitet. Savannah hat von Anfang an eine unglaubliche Stärke ausgestrahlt. Ich bewundere sie sehr dafür, wie sie mit dem Verlust und dem Schmerz umgeht. Cael hingegen wird zu Beginn von Schuldgefühlen geplagt und es war wunderschön seine Entwicklung zu sehen.
Für mich war das Buch definitiv ein Highlight. Es ist ein Muss für alle, die „All Your Kisses“ bereits gelesen haben.