Spannend mit Mega Plotwist zum Ende
Das Cover ist sehr ansprechend gestaltet. Die Farbwahl in Rosa ist sehr gelungen und die verschnörkelten Elemente verleihen dem Cover eine besondere Note. 🌸✨Die abgebildeten Symbole, wie die Maske und die Dolche, stellen bereits in den ersten beiden Kapiteln einen Bezug zum Inhalt des Buches her. Auch die Lilien sind ein passendes Motiv. 🌸🌹
Der Farbschnitt rundet das Gesamtbild ab und macht das Buch optisch sehr ansprechend. 🎨🖌️
Ich bin der Meinung, dass der Beginn des Buches sehr gelungen ist. Man wird sofort in das Geschehen hineingezogen und es entwickelt sich schnell eine Spannung, die einen dazu bringt, unbedingt weiterlesen zu wollen. Das Buch hat eine fesselnde Wirkung und man hat das Gefühl, es nicht aus der Hand legen zu können. 📚📖😍
Die Erklärung der Häuser am Ende mit den verschiedenen "Wappen" finde ich ebenfalls sehr gut.
Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und ermöglicht einen einfachen Einstieg in die Handlung. Die detaillierten Beschreibungen ermöglichen eine lebhafte Vorstellung der Schauplätze. 📝 Die Dark-Akademie-Atmosphäre mit ihren mystischen 🔮 und magischen ✨ Elementen ist besonders ansprechend.
Trotz des umfangreichen Magiesystems ist es dennoch möglich, sich in die Geschichte einzufinden. Teilweise ist das Magiesystem etwas verwirrend. 🧙♂️ Das Magiesystem ist in der Tat sehr interessant und unterscheidet sich von allem, was ich bisher gelesen habe. 📚✨Es wäre hilfreich, wenn im Anhang des Buches eine kurze Erläuterung der Bedeutung der verschiedenen Masken und Diademe enthalten wäre, beispielsweise in Bezug auf ihre Farben. 🎭👑
Quell ist eine sehr sympathische und starke Hauptprotagonistin. Man kann förmlich die Kälte spüren, die sie ausstrahlt, wenn sich ihre Toushana meldet. ❄️💪
Nach meiner Einschätzung hat Quell im Laufe der Geschichte eine bemerkenswerte Entwicklung durchgemacht. Es ist offensichtlich, dass sie sich intensiv mit dem Magiesystem auseinandersetzt und einen ausgeprägten Wissensdurst besitzt. Allerdings neigt sie leider zu ausgeprägten Selbstzweifeln und hat trotz ihrer kurzen Zeit an der Schule bereits eine erhebliche Angst vor dem Versagen entwickelt. 🧙♀️📚
Jordan wirkt auf mich etwas unnahbar. Ich kann ihn schlecht einschätzen. 🤔
Zu Yagrin kann ich noch nicht so viel sagen.
Die Großmutter empfinde ich als weniger sympathisch. Sie ist stets herablassend 😒 und verhält sich sehr dominant 😤.
Abby ist die Mitbewohnerin von Quell und scheint eine gute Freundin werden zu können. Sie ist sehr sympathisch 😊 und ich glaube, dass sie ehrlich ist. 😊
Die Mutter von Quell wirft ebenfalls einige Fragen auf. 🤨🤔
Meiner Meinung nach wird im Allgemeinen etwas zu viel Wert auf die Etikette gelegt, da sie immer wieder erwähnt wird. Dies ist ein wenig störend und die Zeit hätte wahrscheinlich spannenderen Themen gewidmet werden können.
Das Ende war der Hammer 🔨 und so ein gemeiner Cliffhanger 😱. Und ein paar Plot-Twists 🤯. Ich war von einigen Entwicklungen wirklich überrascht 😲.
Ich kann es jetzt kaum erwarten, den nächsten Band in den Händen zu halten. 📚📖
Ich bin gespannt, wie es weitergeht. ☺️💪