Kurze Kapitel und große Schrift - ein perfekte Erstleseabenteuer!
Das Cover finde ich total ansprechend gestaltet, Leo, Tante Agnetha und Clemens sind super getroffen, ich mag den Illustrationsstil sehr. Die Haptik des Hardcover Buches gefällt mir sehr.
Leo soll ein ...
Leo soll ein einen Vortrag über sein Lieblingstier halten, natürlich sind das Dinosaurier! Aber wie kann er einen Apatosaurus beobachten, wenn dieser bereits lange ausgestorben ist? Zum Glück gibt es Tante Agnetha, die erfindet immer wunderbare Dinge, so auch eine Zeitmaschine gebaut hat. Und schon befinden sie sich in der Jura-Zeit, jedoch sind sie mehr als überrascht, als bei ihrer Rückkehr ..... Na, erlebt es selbst :) Die Buchreihe "Leos wilde Abenteuer" ist einfach klasse, es werden viele Informationen und Fakten wiedergegeben, das Abenteuer war spannend und viele Szenen sehr unterhaltsam. Ich mochte den Humor sehr und die Illustrationen haben die Geschichte ganz toll unterstützt. Leo ist ein neugieriger Charakter und Tante Agnetha ist einfach ein Unikum. Mir hat das Buch über die Dinosaurier sehr gut gefallen!