Endspurt mit Hindernissen
Entscheidung in der RosenholzvillaTurbulent ist das erste Wort, das mir einfällt, wenn ich vom Buch berichten möchte.
Das Buch beginnt bereits mit ganz vielen Ereignissen: Neue Gäste ziehen in die Villa, ein Fest muss geplant werden und in Sachen Liebesbeziehungen kann Tabea Bach niemand das Wasser reichen!
Natürlich spielen auch Neid und Eifersucht eine Rolle, wo die Liebe ist. Wir erfahren einiges über verschiedene Kulturen und warum es nicht immer so leicht mit der Liebe ist.
Aber muss man sich in der Liebe immer abhängig machen? Darf man keine eigenen Entscheidungen und Meinungen haben? Und ist es manchmal von Vorteil dem Schicksal ein bisschen auf die Sprünge zu helfen? Diese und viele weitere Fragen beantwortet Tabea Bach im dritten und letzten Band der Rosenholzvilla-Saga.
Wollt ihr auch wissen, wie man eine romantische Erzählung, ein Drama, eine leichte Komödie und ein Krimi vereint? Dann empfehle ich euch dieses Buch!
Eine Hundeentführung, ein Randalierer, ein Fest, das fast in die Hose geht und ein superlustiger Welpe sind nur einige Stichpunkte.
Natürlich darf auch in diesem Band die Musik nicht fehlen: Was hat Fabio gegen die Campanulla? Wird Mimi ihren Wettbewerb gewinnen? Wann bricht der Erfolg mit seinem Instrument für Danilo endlich an? Und was macht eigentlich Adrian, der keine Geige mehr spielen kann und darf?
Wer seine Lieblinge und deren große Entscheidungen vermisst, sollte dieses Buch auf jedenFall auch lesen: Wie geht es mit der Werkstatt weiter? Ziehen Romy und Fabio weg? Sind Danilo und Natascha wirklich ein Paar und Adrian und Elisa werden ein anderes? Wer heiratet und wer versöhnt sich? Was passiert mit Annas Karriere und vor allem: WIRD ELISA WIEDER AUFTRETEN/MUSIZIEREN?
Fragen über Fragen und die Antworten sind im Buch versteckt.
Na, ist dein Urlaubsdurst und dein Lesehunger geweckt/erwacht? Dann schnapp dir das Buch und verreise ein weiteres Mal nach Tessin! Und wenn das Buch vorbei ist ... wer weiß ... vielleicht wartet da ja eine NEUE Überraschung auf dich!!!
Viel Spaß beim Entdecken!