Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.11.2024

Christine und Adam

Die Liebe deines Lebens

Ich bin großer Fan von Cecelia Ahern und ihrer Geschichten. Diese hier hat mich nicht enttäuscht aber auch nicht so sehr abgeholt.
Es ist ein schönes Buch welches mich berührt hat aber den wow Effekt, ...

Es ist ein schönes Buch welches mich berührt hat aber den wow Effekt, den ich oft bei ihr hatte, habe ich dieses Mal nicht.
Ich mag ihren Schreibstil, der mir unter die Haut geht und so voller Emotionen ist.
Die Thematik hat sie sehr sensibeln behandelt. Das Cover ist wunderschön und farblich so toll gestaltet.
In dem Buch geht es um Adam und Christine, die einen Deal haben. Christine versucht Adam zu zeigenn wie schön das Leben sein kann aber vergiss dabei sich selbst.
Die Beziehung zwischen den beiden entwickelt sich so schön und sanft, ich mag es wie die Dialoge zwischen den beiden ist.
Ich finde nur das Ende kam mir etwas zu schnell, es war auch gar nicht schlimm, dass es vorhersehbar war. Weil es so schön dabei war aber das Ende war mir nicht ganz das was ich mir gewünscht hätte.
Ich kann das Buch empfehlen weil es mich berührt und zum Nachdenken gebracht hat.

Veröffentlicht am 23.11.2024

Sloane und Xavier

King of Sloth

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich habe die letzten Geschichten so gerne gelesen und habe mich sehr auf Sloane gefreut.
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und wieder nur so durch die Seiten geflogen.
Die ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und wieder nur so durch die Seiten geflogen.
Die vielen Seiten bei Ana's Büchern fühlt sich immer nicht so als wären es so viel.
Die Reihe ist auch ein bisschen wie nach Hause kommen und die Mädels haben mir so viel Spaß gemacht.
Hier bekomme ich mehr Einblick in Sloane Gedanken und sie kam mir immer unnahbar vor. Aber endlich habe ich verstanden warum, sie ist mir auf den ersten Seiten direkt sympathisch.
Ich mag es, dass ich auch die Clique wiedersehen aber es war zu wenig.
Xavier ist auch ein Charakter, der mich am Anfang etwas zu entspannt war. Aber recht schnell habe ich bemerkt, was hinter seiner Fassade steckt.
Er liebt auf eine so sanfte Weise und ich liebe seinen Charakter so sehr. Er steckt trotzdem voller Emotionen und Zweifel, ich würde ihn echt hin und wieder mal in den Arm nehmen.
Es wird natürlich auch wieder richtig spannend und ich mag die Geschichte echt gerne.
Das Setting ist so toll, es geht nach Europa und Amerika, es macht so Lust auf Reisen.
Ich gebe 4 Sterne weil ich es so gerne gelesen habe und ich das Buch nur empfehlen kann.
Ich ziehe einen Stern ab weil es mich nicht immer 100% überzeugt hat.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 21.11.2024

Der Auftakt

Sweet Nightmare

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Das Cover ist wunderschön und farblich so toll gestaltet. Der Schreibstil ist wieder richtig gut und hat mich gefesselt.
Die Welt die hier erschaffen wird ist, echt ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Die Welt die hier erschaffen wird ist, echt spannend aber könnte ein bisschen mehr Erklärungen vertragen.
Ich mag die Welt trotzdem richtig gerne aber es ist alles so schnell. Die Probleme der Protagonistin Clementine sind so komplex und ständig passiert was neues. Ich hätte auch mal ein bisschen durchatmen gebrauchen können.
Aber Clementine ist mir sehr sympathisch und wie sie ihre Kräfte entdeckt.
Jude ist auch Protagonisten der mir direkt ans Herz gewachsen ist obwohl er unnahbar ist.
Wie schon erwähnt, ist mir das Buch ein bisschen zu viel von allem. Dem ganzen Drama und es passiert viel zu viel. Ich bin kaum hinterher gekommen.
Ich fand die Geschichte trotzdem richtig gut, es hätte für mich auch zwei Bücher werden können.
Die Kapitelanfänge sind wieder gewohnt lustig gehalten.
Die Schule ist toll und ich hätte gerne mehr Unterricht kennengelernt aber vielleicht kommt es ja noch im zweiten Teil.
Es hat natürlich noch mit einem Cliffhanger geendet und ich möchte wissen wie es weitergeht.
Ich fand an der ganzen Geschichte, die Beziehungen zwischen Clementine und Jude am schönsten. Es entwickelt sich so langsam und sanft.
Ich danke dem dtv Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 17.11.2024

Leo und Kaycee

Worlds Apart

Ich liebe das Cover sehr, es ist wunderschön und farblich so perfekt gestaltet.
Ich finde der Lyx Verlag macht richtig tolle Cover und das beweist er hier wieder.
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und ...

Ich liebe das Cover sehr, es ist wunderschön und farblich so perfekt gestaltet.
Ich mag den Schreibstil sehr gerne und ich bin recht schnell in der Geschichte versunken.
Ich fand den ersten Teil schon richtig gut und hab mich auf Kaycee gefreut weil ich sie ja in den anderen Buch kennengelernt konnte.
Ich mag es wie sehr sie sich im Backen verlieren kann und ich mag echt viel an dem Buch.
Ich mag die Protagonisten, die beiden sind mir so sympathisch und ich mag sie echt gerne.
Die ganzen Gefühlen sind so präsent und haben mich so sehr eingenommen.
Ich kann euch das Buch nur empfehlen, ihr könnt die beiden Bücher unabhängig von einander gelesen werden. Aber ihr könnt euch auf das andere Paar spoilern.

Veröffentlicht am 10.11.2024

Eine starke Protagonistin

Die sechs Kraniche (Die sechs Kraniche 1)

Was für eine schöne Geschichte, die mich begeistert hat. Es geht um eine Prinzessin um ihre Kräfte und um einen Verlobten, den sie nicht wollte. Es geht aber auch noch um so viel mehr, einen Drachen und eine starke Protagonistin die alles für ihre Brüder tut.
Dies ist ein richtig schönes Abenteuer welches voller Magie ist und ganz sanft auch eine Liebesgeschichte spielt.
Shiori ist toll, ich habe sehr schnell eine Beziehung zu ihr aufgebaut weil sie mir so sympathisch ist.
Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen und das in der Fantasiewelt ist toll. Es ist detailliert erklärt und ich habe mich gut zu gefunden.
Ich mag auch die Beschreibung der Autorin, sie hat damit ein gutes Bild in meinem Kopf gezeichnet.
Das Cover ist wunderschön und farblich so toll gestaltet und es passt auch richtig gut zur Story.
Ich kann euch das Buch nur ans Herz legen wenn ihr gerne Fantasie lest und eine starke Protagonistin auf ihrem Weg begleiten wollte.