Cover-Bild Streichel den Siebenschläfer - Ein Gute-Nacht-Mitmachbuch. Für Kinder ab 2 Jahren
  • Verlag: Bassermann
  • Genre: Kinder & Jugend / Bilderbücher
  • Ersterscheinung: 16.10.2024
  • Empfohlenes Alter: bis 6 Jahre
Nico Sternbaum

Besser einschlafen mit Bestsellerautor Nico Sternbaum (Schüttel den Apfelbaum)
Es ist Abend und alle Tierkinder müssen ins Bett! Aber der kleine Siebenschläfer möchte vorher noch gestreichelt werden, das Eichhörnchen zählt am liebsten Schafe vor dem Einschlafen und die Waschbärenbabys wünschen sich einen Gute-Nacht-Kuss. Hier können Kinder ab 2 Jahren selbst aktiv mitmachen und glücklich in den Schlaf finden: Sie dürfen das Buch streicheln, pusten, mähen wie ein Schaf oder "Psst!" machen je nachdem, was die kleine Geschichte verlangt. Ein entspannendes Gute-Nacht-Mitmachbuch für das abendliche Einschlaf-Ritual!

• Der neue Schüttel-Klopf-Pust-Bestseller!
  • Das neue Mitmachbuch für das abendliche Einschlaf-Ritual!
  • Mit vielen neuen sanften Mitmachaktionen, die die Kinder zur Ruhe kommen lassen
  • Für alle kleinen Siebenträumer ab 2 Jahren
  • Interaktiver Vorlesespaß von Bestsellerautor Nico Sternbaum

Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen

• Dieses Buch befindet sich bei evafl in einem Regal.

Veröffentlicht am 17.11.2024

Auch die Hasenkinder hüpfen ins Bett.

Es ist Abend geworden und so gehen die Hasenkinder ins Bett, ebenso wie die kleinen Waschbären. Vorher sollen die Hasenkinder jedoch noch saubere Pfoten bekommen – kannst du helfen? Und bei den Waschbärenbabys vielleicht einen Gute-Nacht-Kuss verteilen, da dort die Mama schon eingeschlafen ist?

Dieses Gute-Nacht-Mitmachbuch kommt im uns bekannten Stil von Nico Sternbaum daher und macht viel Spaß (- und nicht immer müde). Das Buch ist für Kinder von 2 bis 4 Jahren geeignet, hat dünne Seiten und enthält wirklich wunderbare Bilder. Die verschiedenen Tiere kann man meiner Ansicht nach gut erkennen, auch sind die Seiten nicht überladen bzw. eher in gedeckten Farben gehalten. Also quasi unaufgeregt um zur Ruhe zu kommen.

Die Anleitungen sind für Kinder in dieser Altersgruppe gut verständlich und machbar, es macht unheimlich viel Spaß dies alles zu machen und so helfen zu können. Natürlich gibt es keine Garantie fürs anschließende Einschlafen, dennoch ist es eine tolle Lektüre zur guten Nacht.

Bei uns kommt dieses Buch wirklich sehr gut an, es macht unheimlich viel Spaß – egal ob man vorliest oder die Handlungen ausführt.

Von uns gibt’s hier 5 von 5 Sternen und eine absolute Empfehlung.