Ich liebe dieses Buch
Unsere Zeit ist immerIch habe ein Mängelexemplar dieses Buches aufgrund des Klappentextes gekauft. Ich hatte einen leichten Unterhaltungsroman mit etwas Liebe erwartet. Das Buch hat meine Erwartungen übererfüllt
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir unglaublich gut. Vor allem ihren Humor habe ich geliebt.
Minnie und Quinn sind mir ans Herz gewachsen und ihre Auseinandersetzungen waren einfach himmlisch. Ich habe es sehr gemocht, dass sie so offen und ehrlich zueinander waren.
Die Entwicklung von Minnie war sehr schön zu beobachten. Über Quinn hätte ich gerne noch etwas mehr erfahren.
Im letzten Drittel gab es ein paar Längen. Ich war einfach zu gespannt auf das Ende.
Ich hätte mir gewünscht, dass die Handlungsstränge aus der Vergangenheit noch aufgeklärt werden - im Sinne von - in der Gegenwart weiß jede:r, was mit wem passiert ist. Das hat mir ein bisschen gefehlt, weil das, was in der Vergangenheit passiert ist, für mich eines der Elemente war, die die Geschichte so besonders gemacht haben.
Dennoch zählt das Buch nun zu meinen Lieblingen und ich schaue gleich, was es sonst noch von der Autorin gibt.