Eine kleine Stadt die alles aufwühlt durch mehrere Geheimnisse
Der KreidemannIn dem Buch der Kreidemann von C. J. Tudor, geht es um Eddie, welcher von seiner Kindheit erzählt von seinem aktuellen Alter mehrere Jahre später. Er erzählt, was alles wichtiges in seiner Kindheit passiert ...
In dem Buch der Kreidemann von C. J. Tudor, geht es um Eddie, welcher von seiner Kindheit erzählt von seinem aktuellen Alter mehrere Jahre später. Er erzählt, was alles wichtiges in seiner Kindheit passiert ist und was es mit dem Kreidemann auf sich hat. Wie er und seine Gang ein totes Mädchen im Wald gefunden haben und wie alles zusammenhängt.
Ich fand die Geschichte spannend geschrieben und flüssig zu lesen. Die Geschichte ist abwechselnd aus zwei Zeitebenen erzählt, einmal die Vergangenheit und der Gegenwart, so erfährt man als Leser/in, wie es zu dem Tod des Mädchens kam und dem Titel des Buches. Ich fand die Geschichte spannend geschrieben, durch das hin - und herspringen den Zeiten, so wurde es nicht langweilig. Trotzdem gebe ich der Geschichte keine 5 Sterne, weil sich mich zwar packen konnte, aber nicht immer. Manches davon hätte ich nicht unbedingt gebraucht, es wurde teilweise auch viel zwischendurch einfach so erzählt, ohne das es relevant für die Geschichte ist. Vielleicht sehen andere das nicht so, aber ich. Am Ende werden alle Fragen geklärt.
Fazit:
Ein spannender Thriller, erzählt aus der Vergangenheit und der Gegenwart des Protagonisten Eddie.