Cover-Bild LONELY PLANET Reiseführer Mexiko
Band der Reihe "Lonely Planet Reiseführer Deutsch"
  • Verlag: MAIRDUMONT
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Reiseführer
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 28.03.2024
Kate Armstrong, Joel Balsam, Ray Bartlett, John Hecht, Nellie Huang, Anna Kaminski, Regis St. Louis, Phillip Tang

LONELY PLANET Reiseführer Mexiko

Eigene Wege gehen und Einzigartiges erleben.

Mach die Welt zu deinem Abenteuer und entdecke mit dem Lonely Planet Reiseführer Mexiko

Mit dem Lonely Planet Mexiko auf eigene Faust durch das Land der Maya! Etliche Monate Recherche stecken im Kultreiseführer für Individualreisende. Auf mehr als 670 Seiten geben die Autoren sachkundige Hintergrundinfos zum Reiseland, liefern Tipps und Infos für die Planung der Reise, beschreiben alle interessanten Sehenswürdigkeiten  und präsentieren ihre persönlichen Entdeckungen und Tipps. Auch Globetrotter, die abseits der ausgetretenen Touristenpfade unterwegs sein möchten, kommen auf ihre Kosten. Von den Überresten der Maya-Stadt Palenque – ein UNESCO-Weltkulturerbe –, bis tief ins Reich von Poseidon am weltklasse Riff von Cabo Pulmo, hat Mexiko viel Outdoor-Abenteuer zu bieten. Wer es quirliger mag stürzt sich in die Megametropole Mexiko City, erbaut auf den Trümmern der aztekischen Hautpstadt und herausgeputzt von Mexikos besten Street Art Künstlern.  Der Lonely-Planet-Reiseführer Mexiko ist ehrlich, praktisch, witzig geschrieben und liefert inspirierende Eindrücke und Erfahrungen.

• Reiseplanung: Erkunde die tollsten Ecken deines Reiseziels und plane deine perfekte Reise mithilfe unserer Reiserouten und detaillierten Karten.
  • Reiseziele: Entdecke einzigartige Erlebnisse, Tipps unserer Autor:innen und Expert:innen, Hintergründe und Empfehlungen.
  • Praktisches: Die wichtigsten Informationen für deine Reise im Überblick. Kurz und übersichtlich zusammengefasst.
  • Storybook: Tauche mit unseren Reportagen tief in den Alltag ein und erfahre mehr über die Seele deines Reiseziels.
  • Der heraustrennbare Faltplan passt praktisch in jede Tasche.

• Dieses Buch befindet sich bei MEERBLICK in einem Regal.
  • MEERBLICK hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 17.11.2024

Mexiko

Mit diesem lonely planet Reiseführer findet man definitv den perfekten Urlaubsort in Mexiko. Insgesamt werden 10 Reiseregionen vorgestellt mit Karten, Reiserouten und eindrucksvollen Bildern fällt es leicht das passende zu finden. Ich selbst war bereits auf der Halbinsel Yucatán und hab mich toll in die Reisezeit zurückversetzt gefühlt, habe allerdings auch einiges entdeckt, was ich nicht gesehen habe. Ich kann es sowohl zur Planung als auch für spontante Ausflüge direkt vor Ort empfehlen!

Veröffentlicht am 28.07.2024

Bereits die besondere Haptik dieses Reiseführers weist darauf hin, es gibt viel zu entdecken in Mexiko.

Der lonely planet Reiseführer Mexiko vom MAIRDUMONT Verlag ist für jeden Reisenden in dieses Land ein wirklich umfassender Fundus an Informationen über die Regionen in einer modernen und übersichtlichen Form.
Als Liebhaber ferner Länder erkennt man sehr schnell, dass der Besuch Mexikos Spaß macht. Die locker gewählten Überschriften wie z.B.: Essen wie Locals – führen die Leser genau dahin, was man als Tourist wirklich wissen will, egal ob man als Backpacker unterwegs ist oder wenn man es eher etwas gediegener in seinem Urlaub mag. Mexiko das Land der Azteken lädt auch zum Surfen ein. Entsprechende Informationen über die Vielfalt der Angebote findet der Suchende übersichtlich angeordnet. Der sanfte Tourismus hat mittlerweile genauso Einzug gehalten wie der Tourismus mit dem Kreuzfahrtschiff. Der Reiseführer lonely planet Mexiko widmet sich vielfältigen Themen und lässt keinen Wunsch offen.
Sage und schreibe 672 Seiten prall gefüllt mit Informationen über ein Land, das viel zu bieten hat, geben nicht nur wertvolle Tipps zur Kultur und Kulinarik, sondern wecken auch die Lust des Reisens.