Tolles Kinderbuch
Streit! Und nun? Das artgerecht-Bilderbuch von Nicola Schmidt„Streit! Und nun? - Das artgerecht-Bilderbuch von Nicola Schmidt“ aus dem Ravensburger Verlag von Nicola Schmidt, Gründerin des Projekts artgerecht handelt von den Tierkindern die immer wieder auf dem ...
„Streit! Und nun? - Das artgerecht-Bilderbuch von Nicola Schmidt“ aus dem Ravensburger Verlag von Nicola Schmidt, Gründerin des Projekts artgerecht handelt von den Tierkindern die immer wieder auf dem Spielplatz streiten, wer zuerst rutschen darf oder wer die Schaufel haben darf.
Das Buch ist erstens ein schönes Kinderbuch, welches sehr schön gestaltet ist und auch die Geschichte gefällt mir gut.
Zweitens ist das Buch für Kinder eine tolle Möglichkeit zu erfahren, wie sie mit Streit umgehen können und wie sie diesen lösen.
Die Lösungsansätze im Buch fand ich super gut, sie sind für Kinder toll umsetzbar. Klar führt dieses Buch nicht dazu bei das kein Kind sich mehr mit einem anderen streitet aber mit dem Buch können sie definitiv besser damit umgehen und vielleicht sogar ohne Erwachsene den Streit lösen.
Ein tolles Kinderbuch mit toller Geschichte, die den Kindern wirklich etwas bringen kann