Cover-Bild Once Upon a Broken Heart
Band 1 der Reihe "Die Once-Upon-A-Broken-Heart-Reihe"
  • Verlag: cbt
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 16.07.2025
Stephanie Garber

Once Upon a Broken Heart

Auftakt der romantischen Fantasy-Bestsellerserie. Die Nr. 1 der #BookTok-Bestsellerliste jetzt als Taschenbuch
Diana Bürgel (Übersetzer)

Es war einmal ... ein Mädchen mit einem gebrochenen Herzen

Evangeline Fox hat immer an Happy Ends geglaubt. Bis sie erfährt, dass die Liebe ihres Lebens kurz davor steht, eine andere zu heiraten, und ihre Träume von jetzt auf gleich zerplatzen. Um die Hochzeit noch rechtzeitig zu verhindern – und ihr eigenes verletztes Herz zu retten –, sieht Evangeline nur einen Ausweg: Sie muss einen Deal mit Jacks, dem charismatischen, aber niederträchtigen Prinz der Herzen eingehen. Als Gegenleistung für seine Hilfe fordert Jacks drei magische Küsse, deren Empfänger und Zeitpunkt er bestimmt. Doch bereits nach ihrem ersten versprochenen Kuss muss Evangeline erkennen, dass der Handel mit einem Unsterblichen ein gefährliches Spiel sein kann – und dass der Prinz der Herzen mehr von ihr will, als sie zu versprechen bereit war. Jacks hat Pläne für Evangeline, die entweder das größte Happy End aller Zeiten nach sich ziehen … oder die vorzüglichste Tragödie.

Von der #1-New-York-Times-Bestsellerautorin der »Caraval«-Reihe: der Auftakt der neuen großen Fantasy-Trilogie über Liebe, Flüche und den Kampf um das eigene Happy End. Die Nr. 1 der #BookTok-Bestsellerliste jetzt als Taschenbuch.

Alle Bände der »Once Upon a Broken Heart«-Reihe:
Once Upon a Broken Heart (Band 1)
The Ballad of Never After (Band 2)
A Curse for True Love (Band 3)

Veröffentlicht am 18.11.2024

Märchenhaft

„Once Upon a Broken Heart“ ist ein absolut fesselndes Buch! Die Mischung aus Magie, Romantik und Abenteuer hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Die Protagonistin Evangeline ist so sympathisch und ihre Reise berührt das Herz. Stephanie Garbers Schreibstil ist einfach zauberhaft und lässt die Welt lebendig werden. Ich kann es nur empfehlen – ein echtes Lesevergnügen!

Außerdem mochte ich den Charakter Jacks schon in Legendary sehr gerne und freue mich darauf mehr von ihm zu lesen.