Ein absolutes Wohlfühlbuch
This could be loveDas Cover spricht mich sehr an. Die Schlichtheit des Covers passt perfekt zu der Wohlfühlgeschichte, die sich hinter dem Deckel verbirgt. Zudem vermittelt die rosa Farbe ein sommerliches Gefühl und trifft ...
Das Cover spricht mich sehr an. Die Schlichtheit des Covers passt perfekt zu der Wohlfühlgeschichte, die sich hinter dem Deckel verbirgt. Zudem vermittelt die rosa Farbe ein sommerliches Gefühl und trifft daher die Hawaii-Location gut.
Wie auch schon bei den anderen Reihen von Lilly Lucas, hat mich auch hier ihr Schreibstil in den Bann gezogen. Die Leichtigkeit ihres Schreibstils vermittelt mir immer das Gefühl gar nicht wirklich zu lesen, sondern tatsächlich ein Teil der Geschichte zu sein.
Neben dem traumhaften Setting, welches doch im Kontrast zur Green-Valley-Reihe steht, mochte ich auch die Protagonisten gerne. Ich finde die Liebesgeschichte hat sich in einem angemessenen Tempo entwicklet und auch die Handlungen der Charaktere waren stets nachvollziehbar.
Das Buch reiht sich gut in die Wohlfühl-Romane der Autorin ein und ist perfekt dazu geeignet dem Alltag zu entfliehen. Ich kann es auf jeden Fall nur empfehlen.