unglaublich gefühlvoll
Dies ist mein erstes Buch von Janine Ukena.
Dies ist mein erstes Buch von Janine Ukena.
Es lässt sich wunderbar einzeln lesen auch wenn es ein zweiter Teil ist. Da immer wieder Geschehnissen aus Band eins erzählt werden, findet man super Zugang zu den anderen Personen in diesem Band.
Die Story hat mir wunderbar gefallen. Sie war sehr gefühlvoll. Ich habe mitgelitten und mitgefühlt. Eine wundervolle, sehr berührende Story
Das Buchcover mag ich persönlich super gern. Schöne Farben und Meeres-Optik. Auch der Farbschnitt ist genau mein Geschmack.
Der Schreibstil und sehr einfach gehalten, daher lässt sich das Buch zügig und leicht in einem Rutsch lesen. Erzählt wird abwechselnd beider Hauptprotagonisten in der Ich-Perspektive.
Erik, kehrt unfreiwillig auf die Insel Sylt zurück um seinen kranken Vater zu unterstützen. Erik hat seit einem Unfall im Meer, bei dem auch sein Freund starb, Albträume und Schlafwandelt über die Insel. Er hat Erinnerungslücken und seitdem Angst vor dem Meer. Trotzdem möchte er den Surf-Wettkampf gewinnen, da er das Geld braucht. Er bittet seine alte Freundin Hanna um Hilfe.
Hanna ist Surf-Trainerin und kehrt auf die Insel zurück. Sie möchte Erik sehr gern helfen seine Angst vor dem Wasser zu überwinden. Sie weiß mehr über Eriks Unfall und kann ihn einfach nicht leiden sehen. Soll sie ihm alles anvertrauen
💗 Fazit
Eine wundervolle und sehr berührende Second-Chance Liebe mit Romance Suspence Spannung. Ich bin absolut begeistert