Fable 2 - Adrienne Young ⭐️⭐️⭐️⭐️/5
Adrienne Young hat mit Fable eine so wunderschöne und verzaubernde Welt geschaffen, die ich einfach nur empfehlen kann. Nachdem Band 1 ein absolutes Highlight war, hat Band 2 die Story rund um Fable, West und Marigold super schön zum Abschluss gebracht!
⚠️Achtung ggf. Spoiler Band 1 ⚠️
Nach den erschreckenden Ereignissen am Ende des ersten Bandes weiß Fable nicht mehr weiter, denn sie ist erneut in einer wohl aussichtslosen Situation auf einem fremden Schiff gelandet - da wird es auch nicht besser, dass sie alte Bekannte wieder trifft, denn diese scheinen sie verraten zu haben. Doch was kann sie tun? Und wie ist ihre Mutter in all das verwickelt?
Fable hat mich erneut mit ihrer Cleverness begeistert! Ich liebe es wie sehr ihr Verstand die ganze Zeit arbeitet, um kleine Auffälligkeiten und Gedanken zu kombinieren. Auch West und andere Nebencharaktere haben in Band 2 nochmal die Möglichkeit erhalten, sich tiefer zu präsentieren und auch zu entwickeln. Dabei haben neue und auch alte Bekannte die Geschichte nochmal vielschichtiger werden lassen. Der Pace der ersten Hälfte war etwas langsamer und ich habe nicht super leicht in die Story zurückgefunden. Spätestens ab der Hälfte hat das Buch aber einiges an Fahrt aufgenommen und dabei sogar ein bisschen Action geliefert. Doch obwohl es wieder absolut cozy war, die Welt noch immer wunderschön, die Charaktere super toll und der Schreibstil wirklich gut war, konnte mich Band 2 nicht so ganz packen, wie es Band 1 damals geschafft hat.
Insgesamt kann ich für die Fable Dilogie aber nur eine ganz große Leseempfehlung aussprechen. In eine so wunderschöne, überraschende und magische Welt müsst ihr einfach eintauchen! Danke lieber arsEdition Verlag für das tolle Rezensionsexemplar!
On to the next 💓
*Werbung, Rezensionsexemplar