Hat mir sehr gut gefallen 🤍
Meine Meinung
"Für alle, deren Lieblingsfarbe morally gray ist."
Meine Meinung
"Für alle, deren Lieblingsfarbe morally gray ist."
[Auszug aus dem Buch]
So kann ein Buch gerne für mich starten, ich liebe Morally Gray, ich weiß ja nicht wie es euch geht, aber ich kann davon nie genug bekommen.
Es war mein erstes Buch von Ana Huang und es wird definitiv nicht mein letztes sein, wieso ich nicht schon viel früher mit der Reihe begonnen habe weiß ich nicht. Definitiv werden die anderen Teile auch gelesen und verschlungen.
Da alle Teile unabhängig voneinander gelesen werden können, kam ich sehr gut in die Geschichte hinein, aber bin doch noch auf die anderen Teile gespannt, wie sich das Verhältnis zwischen den beiden vorher entwickelt hatte.
Stella und Christian waren beide eine gelungene Abwechselung für mich und ich habe es genossen ihre Geschichte lesen zu dürfen, die beiden haben mir ein paar unvergessliche Stunden geschenkt.
"Eine Sekunde, in der ich sie im Arm hielt. Das war alles, was ich brauchte, um mich in sie zu verlieben und mit untrüglicher Sicherheit zu wissen, dass ich alles tun würde, um sie zu beschützen."
[Auszug aus dem Buch]
Dieser Text Auszug ist so wahr und dem ist nichts mehr hinzuzufügen, jeder der das Buch schon gelesen hat weiß was ich meine.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für das Buch. Die Reihe wird definitiv noch von mir verschlungen.
Schreibstil
Der Schreibstil von Ana Huang ist sehr angenehm, flüssig und locker, leicht zu lesen. Ich habe es sehr genossen durch die Seiten zu fliegen und die Geschichte zu genießen.
Cover
Da ich es als Ebook gelesen habe, kann ich sagen das es mir besser gefallen hat als der vom Print, obwohl ich nicht für Menschen auf Covern bin, aber dieses hier mag ich.