"Graf Dracula auf den Fersen"
Hunting Prince DraculaDüstere Krimis/Thriller plus Kerri Maniscalco ist quasi ein Erfolgsgarant.
Noch nie hat mich Kerri Maniscalco enttäuscht, weder in ihren Fantasybüchern, noch mit dieser Reihe.
Ich habe direkt, nachdem ...
Düstere Krimis/Thriller plus Kerri Maniscalco ist quasi ein Erfolgsgarant.
Ich habe direkt, nachdem ich „Stalking Jack the Ripper“ beendet habe, mit diesem Teil weitergemacht.
Wollte so gerne wissen, wie Audrey und Thomas nächstes Abenteuer aussehen wird.
Und es war wie gewohnt spannend, düster, verworren und aufregend.
Auch fand ich den Gruselfaktor in diesem Buch viel ausgeprägter als im vorherigen Band.
Aber vielleicht lag das auch an den Katakomben unterm Schloss und den Kreaturen, die dort lauern.
Ich habe noch nie so sehr bereut direkt vorm Schlafengehen gelesen zu haben … dieser eine Raum kurz vorm Ende … eine Garantie für Albträume …
Diesmal war ich von der Suche nach dem Mörder beeindruckter als von der Auflösung selbst - Quasi genau andersherum als bei „Stalking Jack the Ripper“.
Die Suche war ein Wechselbad der Gefühle, weil ich mit Audrey jede Szene mitgefühlt habe.
Daher hatte es das Ergebnis der Mördersuche echt in sich.
Audreys und Thomas Liebeleien liefern abseits der Morde und des Akademiealltags eine nette Abwechslung.
Die Beiden sind einfach füreinander geschaffen.
Diese Tension/Anziehung habe ich selten bei Slow-Burn Geschichte erlebt.
Glücklicherweise ist der dritte Teil gestern erschienen, sodass ich mich direkt in das nächste Abenteuer von Audrey und Thomas stürzen kann.