Ein Burn-Out verändert alles
Das Cover gefällt mir jetzt nicht so sehr. Es ist sehr kitschig. Der Titel wiederum passt echt toll.
In dem Roman geht es um Cornelius, der nach einem Burn-Out wieder in sein Elternhaus zieht. Doch auf deine komische Familie hat er eigentlich gar keine Lust. Er will wieder zurück nach Berlin zu seiner Arbeit und seiner Verlobten. In einigen Monaten wollen sie heiraten. Doch dann begegnet Cornelius eines Morgens Paula wieder, die er von früher kennt.
Und diese Begegnung verändert alles...
Eine wirklich schöne, kurzweilige Lovestory.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und lässt sich gut lesen. Die Beschreibungen der Natur und der Umgebung haben mir auch gefallen.
Cornelius kann man gut verstehen. Im Laufe der Geschichte kann man sich noch besser hinein versetzen. Er wirkt sehr sympatisch.
Auch Paula ist eine taffe Frau, die jedoch am Anfang etwas zickig ist.
Die Geschichte hat mir sehr gefallen. Burn-Out und damit auch das Thema Gesundheit, ist ein wichtiges Thema.
Diese Geschichte zeigt, was wichtig im Leben ist.
Hat mir wirklich sehr gut gefallen.
Das gibt eine Leseempfehlung von mir und 4,5 Sterne.