Profilbild von Blueberrytd

Blueberrytd

aktives Lesejury-Mitglied

Blueberrytd ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Blueberrytd über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.11.2024

Ein neues Lieblingsbuch

Mimik

Eine Mimikexpertin hat ihr Gedächnis verloren und soll ihre gesamte Familie ermordet haben. Jetzt ist sie selbst in der Gewalt des Mörders und muss beweisen das sie nicht die Mörderin ihrer Familie ist. ...

Von der ersten Seite an hat mich dieses Buch total gefesselt. Der Schreibstil ist ein wahrer Fitzek. Das gesamte Buch wird man auf falsche Spur geführt. Es erinnter einen an den Beginn von seiner Karriere.
Mehr möchte man gar nicht sagen, um nichts vorwegzunehmen. Je weniger man über das Buch weiß, desto spannender ist es beim lesen.

Veröffentlicht am 14.11.2024

Mann des Horrors

Der Vollstrecker

Der zweite Teil einer unfassbar guten Reihe. Robert Hunter zeigt mal wieder was er kann und sein treuer Gefärte Garcia weicht ihm nicht von der Seite.
Wie auchschon im ersten Band wählt Chris Carter eine ...

Wie auchschon im ersten Band wählt Chris Carter eine enorme brutalität für sein Buch. Also nichts für schwache Nerven. Beeindruckend ist, wie man immer mit den Hauptcharakteren mitfiebert. Der Schreibstil ist so fesselnd, das man am liebsten das Buch nicht mehr aus der Hand legen würde. Also ein echtes Meisterwerk, ich habe keinen einzigen Kritikpunkt.

Veröffentlicht am 14.11.2024

Berlin wie es lebt

Der Heimweg

In diesem athemberaubendem Thriller von Fitzek erleben wir Berlin wie es lebt. Eine großartige Geschichte von einer Frau, welche viele verstehen können. Ein gewaltätiger Ehemann, welcher sie erpresst mit Videos. Dazu noch ein Serienkiller welcher hinter ihr her ist.
Manche Stellen sind sehr sehr detaliert beschrieben, so das man es bildlich vor Augen hat. Dies könnte für manche Thriller Anfänger zu viel sein. Alle anderen werden begeistert sein.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Wenn die Angst einen leitet

Sörensen hat Angst

Getrieben von der Angst verlässt Kriminalkommissar Sörensen Hamburg um in einem kleinem idyllischem Ort seinen Frieden zu finden. Jedoch läuft nicht alles so wie geplant. Kurz nach der Ankunft passiert ein Mord.
Sörensen leidet unter einer Angststörung, als Mensch der selber keine hat oder auch nie hatte, versteht man aufgrund des guten Schreibstils, seine Lage und Gefühle. Man fühlt in jedem Satz mit ihm mit.
Für Menschen die einen blutigen Krimi erwarten ist dies aber das falsche Buch. An manchen Stellen ziehen sich Situationen um die Beziehungen der Personen zu beschreiben, jedoch wird es nie langweilig.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Für jeden Krimi und Thriller Liebhaber

Der Kruzifix-Killer

Chris Carter ist ein Künstler wenn es um Krimis und Thiller geht. Er kann unfassbar gut brutale Ereignisse so beschreiben, das man zwar weiß was passiert ist, aber es nicht zu hart für die Nerven ist. ...

In diesem Buch kommen alle auf ihre Kosten, die Plottwists, brutale Verbrechen und ein superhirn Kommissar lieben.