Profilbild von booksandmore18

booksandmore18

booksandmore18 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit booksandmore18 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.11.2024

Schöne Fortsetzung

Lakestone Campus of Seattle, Band 2: What We Lost (Band 2 der New-Adult-Reihe von SPIEGEL-Bestsellerautorin Alexandra Flint | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)

Die Rückkehr an den Lakestone Campus ist eine wundervolle Mischung aus zwei spannenden Charakteren und vielen Gefühlen, die sie verbinden und Spannung aufbauen. Ich habe diese Fortsetzung geliebt und bin total darin versunken.

Die beiden Protagonisten hätten am Anfang nicht weiter von Seattle und dem Lakestone Campus entfernt sein können. Sowohl geografisch als auch von der Einstellung her hätte ich mir ursprünglich nicht vorstellen können, dass sich die beiden bald an diesem Campus treffen würden. Dieses Umfeld fand ich sehr spannend im Gegensatz zur Universität und der elitären Struktur, die ihr zu Grunde lag. Ich mag das Konzept der Uni sehr gerne, da sie mit ihrem Direktor gezielt darauf setzt, besondere Talente zu fördern und ihnen neue Chancen zu ermöglichen, unabhängig davon, wie ihr Hintergrund und ihre Familiensituation aussieht. Diese Werte fand ich sehr schön und spürte das familiäre Gefühl dabei sehr deutlich. Ich mochte auch die Protagonisten, die man bereits im ersten Band kennenlernen durfte und war begeistert, als ich sie hier weiterhin begleiten konnte. Auch der Schreibstil der Autorin war wieder wundervoll und hat mich total fesseln können. Sie schaffte es, viele Emotionen zu transportieren und mich mit viel Spannung zu packen.

Die Protagonisten waren eine unglaublich tolle Mischung, die mich wahnsinnig gut packen konnten. Brynn lebt in einer schwierigen Familienkonstellation, die sie davon abhält, ihre Träume zu verwirklichen und endlich ihr eigenes Leben zu leben. Sie wird immer wieder zurückgehalten und emotional manipuliert, um bei ihnen zu bleiben. Aus diesem Grund scheint auch ihr Traum von der Astrophysik und dem Studium am Lakestone Campus unendlich weit entfernt zu sein. Brynn habe ich für ihren Mut und ihren Durchhaltewillen bewundert. Trotz aller Steine, die ihr in den Weg gelegt worden waren, hat sie nicht aufgegeben und sich nicht unterkriegen lassen. Sie war fest entschlossen, ihre Träume zu verwirklichen und ihr Studium anzutreten. Auch Kace wirkte anfangs nicht so, als würde er es nach Seattle schaffen. Er stammte aus einer armen Familie, kümmerte sich aufopferungsvoll um seine Mutter und Tochter, die in seiner Obhut lebt. Gerade diese Familiensituation fand ich sehr spannend. Seine Tochter war zuckersüss und eine wunderschöne Bereicherung für diese Geschichte. Sie brachte seine emotionale und familiäre Seite zum Vorschein und zeigte Aspekte, die er sonst verborgen hält. Kace ist ein absoluter Familienmensch, weshalb es ihm auch schwer fiel, die Musik nach den Ereignissen wieder ganz anzunehmen. Sein Talent war ein weiterer Grund, weshalb ich ihn als Protagonist unglaublich spannend fand. Die beiden waren manchmal nervig und anstrengend, doch eine unterhaltsame und spannende Mischung. Ich fand es teilweise zu viel, wie sie sich gegenseitig angegriffen haben und hätte mir deutlich weniger gewünscht, mit der Zeit veränderte sich aber ihre Beziehung und ich habe viele Emotionen spüren konnte. Dies hat mich gepackt und ich konnte definitiv mitfühlen.

Das Buch konnte mich spannungsmässig definitiv packen. Das Buch hatte einige Aspekte neben der Liebesgeschichte, die zusätzlich für Spannung gesorgt haben. Diese Themen waren gut erzählt und sehr vielfältig. Auch die Liebesgeschichte brachte Tempo und Gefühle mit sich, sie hatte eine schöne Tiefe und konnte die Emotionen auch wirklich transportieren. Die Geschichte packte mich und ich liebe die Idee der Universität für besondere Studenten, die auch hier sehr zentral war.

Insgesamt mochte ich den zweiter Band der Lakestone Campus Reihe wirklich gerne. Ich genoss die Rückkehr nach Seattle und die aufregende Liebesgeschichte der zwei besonderen Protagonisten. Aus diesem Grund vergebe ich tolle 4.5 Sterne und freue mich auf den dritten Band.

Veröffentlicht am 19.11.2024

Ein schöner Reihenabschluss

Infinity Falling - Bring Me Home

Der dritte Band der Infinity falling Reihe begeisterte wieder mit glamourösem Filmset, einer schwierigen Pressesituation und zwei Protagonisten, die ganz unbewusst in diese Situation geraten sind. Ich mochte auch die Geschichte von Megan und Cole wahnsinnig gerne.

Das Setting war wiederum ein altbekanntes und führte uns zurück nach Vancouver und ans Set von "Infinity Falling". Ich liebe Vancouver als Stadt total und habe deshalb auch die detaillierten Beschreibungen der Stadt und seiner Orte. Ich habe mich dorthin zurückversetzt gefühlt und jedes Detail geliebt. Der wunderschöne Schreibstil der Autorin hat dazu beigetragen, dass ich mich in der Geschichte einfach wohlgefühlt habe. Ich liebe die Fülle an Emotionen und tollen Szenen, die sie immer kreieren und transportieren kann. Auch von den Themen her war das Buch jetzt keine grosse Neuheit. Wiederum drehte sich viel um die Arbeit mit der Öffentlichkeit, dem Druck und die Geschichten, die über die Protagonistin publiziert wurden. Megan hatte keinen einfachen Standpunkt und wurde von vielen Seiten permanent angegriffen und degradiert. Dies hat sie sehr getroffen und verändert, was nicht leicht für sie war. Dazu kam noch die Thematik Krankenhaus und Umgang mit Fehlern, die Cole belastet haben. Dies ist nicht mein liebstes Thema, konnte mich hier aber durchaus auch packen.

Die Protagonisten konnten mich von Anfang an total packen. Beide kannte man bereits - mal mehr, mal weniger gut - und konnte sich bereits einen Eindruck von ihnen machen. Besonders Megan machte mich neugierig, weil ich gerne auch andere Seiten von ihr sehen wollte und mich die Innensicht sehr interessiert hat. Megan war eine Protagonistin, die es wirklich nicht leicht hatte und die immer versuchte, das Beste aus ihrer Situation zu machen. Dabei machte sie nicht alles richtig und hat sich auch oft in verzwickte Situationen gebracht. Doch grundsätzlich war sie eine sympathische Figur mit Gefühlen, die ich gut nachvollziehen konnte. Ich mochte Megan und verstand ihre Zweifel. Auch bei Cole sah dies ähnlich aus. Er hatte grosse Probleme mit seinen Handlungen und ihn begleitete auch seine alte Beziehung noch weiterhin. Dabei war er wirklich unfair gegenüber Megan und hat sie von sich gestossen. Darüber konnte ich nur den Kopf schütteln, verstand aber wiederum, warum er dachte, so handeln zu müssen. Beide Protagonisten waren authentisch und deren Handlungen nachvollziehbar. Besonders schön war die Integration von vielen bekannten Figuren. Nicht nur die Protagonisten aus den anderen Infinity Falling Bänden, sondern auch diejenigen aus früheren Bänden der Autorin haben ihren Platz in der Geschichte gefunden, was grossartig zu lesen war. Diese Details habe ich so sehr geliebt!

Das Buch war auch durch die turbulente Beziehung der Protagonisten eine unterhaltsame und spannende Mischung. Es wurde einiges an Drama aufgebaut und erzählt und das Buch wurde dadurch sehr ereignisreich und spannend erzählt. Auch das Tempo war relativ hoch und konnte mich deshalb packen. Ich mochte diese Verbindung und fühlte sowohl dramatische als auch emotionale Momente, die viele Emotionen transportieren konnten.

Insgesamt war Infinity Falling 3 nicht mein liebster Band der Reihe, dafür war Band eins einfach zu stark, konnte mich aber trotzdem total packen und sehr schön unterhalten. Die Protagonisten boten eine spannende Mischung und die Autorin schafft es einfach immer wieder, grossartige Geschichten zu erzählen. Ich vergebe deshalb tolle 4.5 Sterne für diesen Band.

Veröffentlicht am 26.09.2024

Ein toller Reihenauftakt

Coldhart - Strong & Weak

Nach der grossartigen Westwell-Reihe, die mich mit New Yorks High-Society fesseln konnte, habe ich mich riesig auf Coldhart und Elijahs Geschichte gefreut. Das Buch hat mich nicht enttäuscht und eine spannende Mischung aus emotionalen Momenten und packenden Ermittlungen geboten.

Wie bereits bestens bekannt auf der Westwell-Reihe stand auch Coldhart im Griff der High Society von New York. Wiederum ging es um Machenschaften und Intrigen der Schönen und Mächtigen, die Gefahr und Abenteuer verbunden haben. Ich mochte die altbekannten und neuen Charaktere, die zu dieser tollen Mischung beigetragen haben. Besonders die Jungs rund um Elijah haben es mir angetan. Sie versprühten dieses Gefühl von Privileg und Erfolg, was richtungsgebend für diese Geschichte war. Das ganze Setting mochte ich wirklich gerne und fand es sehr spannend. Zusätzlich dazu kam noch die Gefahr mit der Suche nach Elijahs Entführern. Das war ein ganz anderes Thema, welches noch dazugekommen ist.

Elijah und Felicity mochte ich beide unglaublich gerne. Elijah war bisher eher als schüchterner und introvertierter kleiner Bruder bekannt gewesen, der seine Probleme mit sich herumgetragen und niemanden an sich herangelassen hat. Dies hat sich verändert mit diesem Zeitsprung und seinem Älterwerden. Noch immer ist er ein sehr unnahbarer Charakter gegen aussen, hat aber auch seine liebevollen und offenen Momente, die er gegenüber seinen Vertrauten zeigt. Er war für mich ein sehr toller Charakter, da ich ihn verstanden habe und mit ihm mitfühlen konnte. Ich verstand seine abweisende Art und liebte dennoch den Fakt, dass er immer fair geblieben ist. Auch Felicity war eine Protagonistin, die ich direkt in mein Herz geschlossen habe. Ihre Geschichte war viel Selbstfindung, da sie in eine neue Stadt gekommen ist und ihren Weg finden musste. Sie durchlebte den Prozess, sich langsam in ihrem Vorher fremd zu fühlen und gleichzeitig schöne und hässliche Seiten von New York zu erleben. Sie war sehr authentisch und nahbar, was mir sehr gefallen hat. Auch in Kombination mit Elijah war sie toll und ich habe die beiden total geliebt.

An Spannung konnte das Buch einiges bieten. Es behandelte verschiedene sehr wichtige Themen, die nicht zu leicht zu lösen waren und hatte gleichzeitig eine gefühlvolle Liebesgeschichte im Zentrum. Ich wurde sehr gefesselt von den Ereignissen und wollte stetig weiterlesen. Die Autorin hat mich mit ihrem Schreibstil total packen können und ich mochte diese unterhaltsame Mischung richtig gerne.

Insgesamt war Coldhart ein sehr starker Reihenauftakt, der mich mit verschiedenen Facetten der Geschichte packen und begeistern konnte. Ich freue mich riesig auf den zweiten Band und gebe diesem Teil tolle 4.5 Sterne.

Veröffentlicht am 24.07.2024

Packender zweiter Band

Fragile Heart

Der zweite Band der Reihe rund um Adam und Rosie hat direkt wieder mit einer emotionalen Achterbahn gestartet. Die beiden haben mich mit ihrem erwachsenen und nachvollziehbaren Verhalten sehr beeindruckt und ich habe sie und ihre Geschichte auch hier wieder sehr geliebt.

Das Buch hat mit dem Setting wieder viel Star-Feeling transportieren können. Adam und Rosie sind beide im Rampenlicht und mussten sich gegen die negativen Konsequenzen der Öffentlichkeit behaupten. Besonders Adam hat mit einem Entzug und seiner psychischen Gesundheit sehr zu kämpfen. Das Thema Öffentlichkeit und Berühmtheit hat mich wieder sehr faszinieren können und hat eine tolle Grundlage für die Geschichte geboten. Dazu kamen aber auch noch sehr emotionale Szenen, in denen die Protagonisten sehr viel von sich preisgegeben haben und sich gegenseitig eine grosse Unterstützung waren.

Rosie & Adam waren zwei tolle Protagonisten, die ich sehr gerne verfolgt habe. Rosie musste viel einstecken und man merkte, dass sie die Ereignisse der Vergangenheit sehr mitgenommen haben. Sie hat eine Traurigkeit an sich, die nie verschwindet, schläft schlecht und vermisst Adam sehr. Ihre Veränderung ist auch ihrem Umfeld aufgefallen, das verzweifelt versuchte, ihr zu helfen. Doch so richtig gefruchtet hat dies nicht. Ich habe Rosie wirklich in mein Herz geschlossen, da sie eine sympathische und freundliche junge Frau war. Aus dem Grund hat sie mir auch sehr leid getan. Allerdings hat auch Adam sehr gelitten. Er musste sich erst auf seine Gesundheit konzentrieren und seinen eigenen Heilungsprozess voranbringen. Trotz allen Schwierigkeiten haben mich die beiden sehr überrascht und mit ihrem erwachsenen Denken und Verhalten begeistert. Sie waren sehr verständnisvoll und haben nachvollziehbare Entscheidungen getroffen. Sie waren ein tolles Team und ich fand die Liebesgeschichte auch hier wieder sehr gelungen.

Das Buch hat wieder ordentlich viel Spannung geboten. Es ist viel passiert und die Protagonisten haben sich weiterentwickeln können. All das hat mich gepackt und gut unterhalten. Insgesamt war Fragile heart eine schöne Fortsetzung mit vielen Gefühlen und Spannung, die mich packen konnte. Ich vergebe tolle 4.5 Sterne und kann die Reihe nur empfehlen.

Veröffentlicht am 22.07.2024

Eine explosive Mischung

Dunbridge Academy - Anytime

Auch der dritte Band der Dunbridge Academy Reihe entführte uns wieder in eine tolle Umgebung und konnte mich mit den beiden Protagonisten total fesseln. Eine spannende und emotionale Geschichte, mit der man noch ein letztes Mal nach Dunbridge zurückkehren konnte.

Das Setting der Dunbridge Academy konnte mich nun schon zum dritten Mal in seinen Bann ziehen. Ich liebe die alten Gemäuer, luxuriösen Hallen und traditionelle Einstellungen, welche die Protagonisten aufbrechen wollten. Es fühlte sich wie eine Gemeinschaft an, eine kleine Familie, die man nun schon sehr gut kannte. Dennoch erweiterte sich dies auch wieder durch neue Protagonisten und man sah neue Aspekte der Freundesgruppe. Auch die angesprochenen Themen haben mich berührt und gepackt. Das Thema Feuer war sehr zentral, da sowohl Olive als auch Colin davon geprägt wurden. Beide haben mit ihrer Vergangenheit zu kämpfen und mussten einen Heilungsprozess durchmachen. Sie haben sich dabei unterstützen und auffangen können, da ihre Probleme sehr ähnlich und doch ganz gegensätzlich waren. Diese Verbindung hat mir gefallen und hat zusätzlich für Spannung gesorgt. Der Schreibstil der Autorin ist immer wieder ein schönes Erlebnis und auch hier konnte ich die emotionale und spannungsgeladene Geschichte sehr geniessen.

Die Protagonisten waren schwierig, haben es aber geschafft, mich nach und nach immer mehr begeistern zu können. Olive steht am Tiefpunkt ihres Lebens, hat vieles durch das Feuer verloren und muss nun einer ungewissen Zukunft entgegengehen. Dennoch hat sie tolle Freunde und eine Familie, die sie sehr unterstützt. Dieser Zusammenhalt war super schön zu sehen und man begegnete bekannten Protagonisten aus den anderen Bänden wieder. Olive war manchmal etwas unsicher und impulsiv, hat aber auch ihre gefühlvolle Seite und sympathische Seite gezeigt, die ich sehr mochte. Im Gegensatz dazu war Colin sehr arrogant und zeigte direkt, dass er so gar nicht an der Dunbridge Academy sein möchte. Seine bockige und rebellische Art hat mich am Anfang ziemlich genervt. Er konnte einfach nicht sehen, dass andere Leute nur das Beste für ihn wollten. Olive und Colin haben sich trotz ihrer Differenzen gefunden und waren ein schönes Team. Dank des grossartigen Schreibstils der Autorin habe ich die Gefühle zwischen den beiden spüren können und konnte mitfiebern.

Das Buch war sehr spannend durch den Gegensatz und die verbindende Vergangenheit von Olive und Colin. Die beiden waren ein cooles Team, das ich gerne beobachtet habe. Mit den Themen, die zusätzlich behandelt wurden, hat mich das Buch richtig gepackt und sehr gut unterhalten. Es war eine schöne Mischung aus rascher Handlung und vielen Emotionen, die ich sehr mochte.

Insgesamt war Anytime ein toller dritter Band einer sehr schönen Buchreihe, welche mich mit ihrem verwunschenen Dark Academy Vibe total packen konnte. Die Protagonisten haben mich mitfühlen lassen und haben eine schöne Tiefe erhalten. Das Buch erhält tolle 4.5 Sterne von mir und ich freue mich sehr auf mehr von der Autorin.