Buch hat defintiv mehr Potential
Someone ElseDas Cover des Buches hat mir sehr gut gefallen. Es passt super zum ersten Teil und läd einen dazu ein zu diesem Buch zu greifen.
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut, was vermutlich der Grund ...
Der Schreibstil der Autorin gefällt mir sehr gut, was vermutlich der Grund ist warum ich das Buch letzendlich weiter gelesen habe und nicht abgebrochen habe. Obwohl das Buch relativ dick ist, kommt es einen nicht so vor, da man während dem Lesen schön flüssig durchkommt. Auch wenn man den ersten Band nicht gelesen hat, kann man diesen Band ohne Probleme lösen. Es wird oft nochmal kurz erwähnt, wenn etwas passiert ist was für die Handlung dieses Buches relevant ist.
Was dem Buch aber noch gut getan hätte, wäre ein Blick in Auris Kopf. Die Geschichte wird leider nur aus Cassies Sicht erzählt.
Die Handlung des Buches hat mich sehr enttäuscht. Im Grunde genommen kann man ohne Probleme im wenigen Sätzen alle wichtigen Geschehnisse des Buches zusammenfassen. Es gibt viele Szenen, die schön geschrieben sind und nett zu lesen sind aber im Endeffekt nichts zur Geschichte beitragen.
Und genau da liegt für mich das größte Problem an diesem Buch. Durch viele Szene während Handlungsstränge angeschnitten, die aber nie weitergeführt werden. Beispielsweise Cassies Exfreund ruft sie an und erzählt ihr
das er verlobt ist und heiraten wird.
Das wird dann aber nie wieder aufgegriffen, also eigentlich war dieses Telefonat komplett umsonst.
Das passiert bei mehreren Dingen, sie hätten Potential, werden aber gleich nachdem sie erwähnt wurden vergessen.
Der erste Teil hat sich mit einem extrem wichtigen Thema auseinander gesetzt und das dem Leser super näher gebracht.
Ich hatte mir erhofft, dass das im diesem Teil auch so sein wird. Oft wird Auri wegen seiner Hauptfarbe diskriminiert, aber leider wird das nie wirklich stark thematisiert, sondern einfach nur als selbstervständlich dargestellt und man müsse es einfach ignoieren. Das fande ich sehr schade!!
Auri und Cassie fande ich schon im ersten Teil super symatisch und authentisch. Auch in diesem Band wird eine Freundschaft beschrieben auf die man echt neidisch sein kann. Auch wenn die beiden es durch mehr Komminikation deutlich einfacher gehabt hätten.
Lucien ist mit total ans Herz gewachsen und dadurch hab ich eine große Lust auf seine Geschichte bekommen!
Fazit:
Man kann das Buch lesen, aber es ist für mich persönlich das schlechteste Buch von der Autorin. Einem muss klar sein das nicht viel spannendes passiert. Um einfach mal jeden Tag ein paar Seiten lesen und den schönen Schreibstil der Autorin zu genießen ist das Buch perfekt!