Neues Märchen
Assistant to the VillainAssistant to the Villain von Hannah Nicole Maehrer aus dem #heyneverlag
🦹🏻♂️
Dieses Buch ist niedlich. Trotz Mord und Todschlag.
Hört sich merkwürdig an? Also das kommt so….
Evie ist süß, trägt ihr ...
Assistant to the Villain von Hannah Nicole Maehrer aus dem #heyneverlag
🦹🏻♂️
Dieses Buch ist niedlich. Trotz Mord und Todschlag.
Hört sich merkwürdig an? Also das kommt so….
Evie ist süß, trägt ihr Herz auf der Zunge und ist einfach ein Sonnenschein. Durch Zufall erhält sie einen Job bei dem Schurken. Ja, sie wird die Assistentin vom Schurken. Das Abenteuer beginnt.
Zu aller erst… Schurke… das ist irgendwie ein Wort, was ich sofort mit einem Märchen verbinde. Ein Bösewicht, der aber nicht ganz so böse ist?!? Ihr versteht bestimmt, was ich meine.
Es ist ein Märchen, die Welt kommt bekannt vor… aber es ist eine ganz neue Geschichte. Kein mir bekannter Abklatsch und keine komplizierte Welt.
Ich mochte die verbalen Schlagabtäusche sehr gerne. Das hat Freude beim Lesen bereitet.
Die Protagonistin im allgemeinen wachsen einem sehr ans Herz und ich drücke für alle die Daumen, dass sie in den folgenden Büchern, hoffentlich ihr Glück finden werden.
Zur Lovestory…. Natürlich benötigt ein Märchen auch eine Liebesgeschichte ❤️…. Die ist auch niedlich. Für alle, die wenig intimes bevorzugen, hier seit ihr richtig. Für alle anderen, also (so unter uns), da hätte wirklich! Wirklich mehr passieren können. Seit nicht enttäuscht. Seit gewarnt, dass hier nichts „richtiges“ passiert. 😉
Fazit: niedliche Geschichte in einer Märchenwelt. Aber mit Protagonisten, die auch schlimme Sachen erlebt haben. Trotzdem mit Herz, Charme und Witz.