Cover-Bild Winning a game called Trust
Band 2 der Reihe "Nice grumpy Hero"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 08.09.2024
Philippa L. Andersson

Winning a game called Trust

Urlaub ist das Letzte, was Caden Catrall, Quarterback außer Dienst, gerade braucht. Nur seinem Bruder Damian und dessen Freundin zuliebe lässt sich der Workaholic und Ex-NFL-Spieler auf eine Woche Gruppenurlaub zusammen mit Valeries Schauspielfreundin Delilah ein. Doch der beginnt anders als geplant. Bei der Anreise gerät der Flieger mit Delilah und ihm in ein Unwetter. Mit mehr Glück als Verstand stranden sie auf einer paradiesischen Karibikinsel. Von Idylle ist bei den beiden Dickköpfen jedoch keine Spur. Caden ist es gewohnt, das Sagen zu haben. Delilah improvisiert gerne. Dumm nur, dass sie, um zu überleben, aufeinander angewiesen sind und dass da plötzlich Gefühle sind, die eigentlich gar nicht in den Lebensplan der beiden passen… --- Band 2 und Abschluss der Reihe. In sich abgeschlossen. Kein Cliffhanger. --- Über die Reihe "Nice grumpy Hero": Grumpy Hülle, softer Kern… Auf dem Spielfeld waren sie die Helden, vom Spiel namens Liebe halten die Catrall-Brüder jedoch nichts. Bis sie ihrem Sunshine-Counterpart begegnen und beweisen müssen, was in ihnen steckt. Band 1: Winning a game called Love (Valerie & Damian) Band 2: Winning a game called Trust (Delilah & Caden)

Veröffentlicht am 20.11.2024

Spannende Lovestory auf einer einsamen Insel mit toller Dosis Spice

Kennst du schon die Bücher von Philippa L. Andersson? Ich durfte bereits mehrere ihrer Romane lesen und kann sie nur empfehlen. Mit „Winning A Game Called Trust“ habe ich Band 2 der „Nice Grumpy Hero“-Dilogie lesen dürfen-

Der Grumpy Hero ist Caden Catrall, ein Quarteback, der nicht mehr aktiv spielt. Er sagt widerwillig zu, gemeinsam mit seinem Bruder und dessen Freundin in den Urlaub zu fahren. In einem Gruppenurlaub, genauer gesagt- und auch Deliliah ist dabei, die beste Freundin seiner zukünftigen Schwägerin. Er muss mit ihr im Flugzeug anreisen, was sich bald zum Abenteuer entwickelt. Er landet mit ihr in einer unvorhergesehenen Situation, denn der Flieger kommt in ein Unwetter und Caden und Delilah landen ungewollt auf einer wunderschönen, aber einsamen Insel. Sie müssen dort irgendwie überleben und dafür müssen sie sich zusammen raufen. Sie können aber so gar nicht miteinander. Es gibt viele Reibungspunkte. Aber inmitten der Extremsituation merken sie bald, dass sie Gefühle füreinander entwickeln. Aber reicht die Einsamkeit aus, um die beiden sehr unterschiedlichen Menschen zusammen zu führen?

Mich hat der Klappentext wirklich gecatcht. Zwei Menschen. die unterschiedlicher nicht sein können, landen auf einer einsamen Insel in der Karibik und müssen wohl oder übel miteinander klar kommen. Das bietet jede Menge Raum für allerhand amüsante, aber auch leidenschaftliche Szenen. Die Dialoge sind geistreich und erfrischend, außerdem gefällt mir der Schreibstil von Philippa sehr gut. Er ist sehr flüssig, gut verständlich und schafft genau den richtigen Mix aus Lockerheit und Spice. Dieser ist gut dosiert und hat mir den einen oder anderen verzückten Moment beschert. Stilvoller Spice übrigens.

Ein rundum gelungener, toller Roman aus der Feder einer Autorin, die ih sehr gerne lese.

Lesetipp!

Veröffentlicht am 21.11.2024

Winning a game called trust

Was als Urlaub beginnt, endet als Albtraum: ein Flugzeugabsturz sorgt dafür dass Delilah und Caden auf einer Insel festsitzen und ums Überleben kämpfen. Aber Hormone sind verrückte kleine Dinger und sorgen dafür, dass die beiden einander brauchen wie die Luft zum Atmen. Aber es ist klar, dass das der Inseleffekt ist, im wahren Leben sind die beiden zu unterschiedlich, das kann nicht funktionieren!
Die Autorin hat wieder liebenswürdige Charaktere geschaffen, die man gerne im wahren Leben kennenlernen würde. Da das Buch aus beiden Perspektiven geschrieben ist, hat es dafür gesorgt, dass für den Leser direkt klar war, was los ist. Das hat den Schlagabtausch der beiden noch witziger gemacht und das Herzklopfen verstärkt. Definitiv eine Geschichte, die einem schöne Lesestunden bereitet (trotz der Flugzeugabsturz Umstände)!