Cover-Bild Kiss of Darkness - Tiefschwarzer Untergang
Band 3 der Reihe "Darkness"
  • Verlag: booXperts - logiXperts GmbH

Kiss of Darkness - Tiefschwarzer Untergang

Besondere Ausstattung
Taschenbuch mit bunten Klappen und Veredelungen
Farbschnitt in der ersten Auflage
»Ich bin dein Untergang, nicht deine Rettung. Aber du bist meine Heilung. Mein Leben. Du bist alles, Unschuld.« Da stehe ich nun, in meinem blutverschmierten Brautkleid, und blicke auf meinen toten Verlobten. Um mich herum das pure Chaos. Anstatt feierlichem Beifall ertönen ohrenbetäubende Todesschreie. Und statt roten Rosenblättern regnet es Blut. Bevor ich das alles überhaupt realisieren kann, werde ich zu allem Überfluss plötzlich gepackt und entführt. All diese Menschen sind heute meinetwegen gestorben, weil ich der Schlüssel zur Macht bin und sie mich benutzen wollen, um meinen Vater endgültig in die Knie zu zwingen. Ich weiß, was mich erwarten wird, und ich habe schreckliche Angst davor. Wie soll ich die bevorstehende Hölle nur überstehen?

Veröffentlicht am 20.11.2024

Auch in der tiefsten Dunkelheit findet sich ein Hoffnungsschimmer

Anmerkung: Es handelt sich hierbei um den finalen Band der "Kiss of Darkness"-Trilogie. Diese entstammt dem Dark Romance Genre, weswegen ich auf die Triggerwarnung wie auch die Altersempfehlung Hinweisen möchte. Insbesondere dieser Band spielt den eigenen Nerven.

KISS OF DARKNESS- Tiefschwarzer Untergang

Wow, dieser Band ist mit Abstand der spannungsvollste, aber auch der grausamste Band der Trilogie.
Ich saß wirklich auf Kohlen.
Bereits der Anfang ist super spannend und sorgt für den ein oder anderen "Das kann doch wohl nicht wahr sein"-Moment.
Mein Damian-Herz wurde definitiv auf die Probe gestellt. Doch auch das Ende hat es definitiv in sich. Ende gut, alles gut?! Tja, wir sind hier bei Sally Dark. Aber lest selbst.
Was Yasmin in diesem Band durchstehen muss, ist in jeglicher Hinsicht grausam, brutal und ohne Worte zu beschreiben.
Da war ich dann auch froh, als ein Ende kam.
Hätte ich es so erwartet? Nein!
Aber es passt gut zur Handlung, beschönigt nicht und fühlt sich trotz allem richtig an.

Dank Sallys flüssigem wie auch unterhaltsamen Schreibstil bin ich durch die Seiten geflogen. Ich werde definitiv noch mehr von ihr lesen.
Das Cover ist mal wieder wunderschön gestaltet.

Insgesamt ist Band 3 wohl der heftigste, doch auch mein Lieblingsband der Reihe. <3