Sophie und Tim
Wünsche Küsse SchneeflockenzauberDie Sweet Kiss-Reihe von Finny Ludwig geht mit „Wünsche Küsse Schneeflockenzauber“ in die sechste und auch letzte Runde.
Mit Sophie und Tim hat die Autorin erneut zwei super sympathische und liebenswerte Protagonisten gezeichnet. Ich liebte ihre tollpatschige Art und musste immer wieder über die zwei schmunzeln.
Insgesamt ist mir die Rückkehr zur Mühle wirklich leicht gefallen. Gewohnte Umgebung, Charaktere, die man bereits aus vorherigen Teilen kennt und liebt und eine Atmosphäre, die über all die Zeit für mich fest zur Vorweihnachtszeit dazu gehört.
Der Handlungsverlauf ist gewohnt witzig, herzerwärmend, weihnachtlich und romantisch. Trotzt der Kürze des Romans war für mich alles enthalten, was dazugehört.
Von mir gibt es eine Leseempfehlung für die komplette Sweet Kiss-Reihe. Schade, dass diese nun mit Band 6 final zu ende ist.