Wunderschöne Einschlafgeschichte
Die kleine Fledermaus Wegda: Schlaf gut, kleine Fledermaus Wegda!Die neue Fledermaus Wegda Geschichte von Nanna Neßhöver ist wunderbar gelungen. Wir haben bereits die zwei Vorgänger, in denen Wegda spannende Dinge lernt oder Abenteuer bestreitet. Nun begleiten wir die ...
Die neue Fledermaus Wegda Geschichte von Nanna Neßhöver ist wunderbar gelungen. Wir haben bereits die zwei Vorgänger, in denen Wegda spannende Dinge lernt oder Abenteuer bestreitet. Nun begleiten wir die kleine Fledermaus ins Bett. Da wir immer abends vor dem Einschlafen gemeinsam lesen, passt das Buch super zu uns. Bereits durch das niedliche Cover waren wir in der richtigen Stimmung.
Die Geschichte ist zuckersüß, liebevoll geschrieben. Meine Tochter war ganz gerührt, als Wegda Hilfe von ihrer Freundin Eule angeboten bekommt und hat gleich ihr eigenes Kuscheltier zu sich geholt.
Die Illustrationen der Seiten sind wieder wunderschön und passen wunderbar in die gesamte Wegda-Reihe. Die kleine Aufforderungen zum Interagieren kamen auch bei meiner Fünfjährigen noch gut an.
Es ist wirklich ein total liebevolles Kinderbuch, das vor dem Einschlafen gemeinsam gelesen werden kann. Wir sind kleine Wegda-Fans und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen.