Profilbild von Lesemama

Lesemama

online

Lesemama ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesemama über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.06.2017

Zum Inhalt:

Bewertet mit 3.5 Sternen

ACHTUNG: TEIL DREI!!

Zum Inhalt:
Jessie ist zurück in Amerika und endlich mit Jack zusammen. Oder doch nicht? Jack will das ganze geheim halten, da ihre Bandkollegen strickt dagegen sind. Und was will eigentlich Jessie? Jack oder dich Tom, mit dem sie immer wieder mal telefoniert...

Das Cover passt gut zu den anderen zwei Teilen, wobei mir persönlich dieses von der Farbgestaltung am besten gefällt. Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen.
In diesem Teil ging mir Jessie allerdings richtig auf den Keks mit ihrer Unentschlossenheit. Auch kam sie zum Teil recht kindisch daher.
Trotzdem war es ein netter Abschluss der Trilogie.

Fazit:
Ich habe alle drei Teile gelesen und fand sie zum Teil schon sehr nervig, was aber sehr gut daran liegen mag, dass es Jugendbücher sind. Im großen und ganzen ein netter Zeitvertreib ohne großen Tiefgang.

Veröffentlicht am 20.11.2024

Der Anfang war topp

Skye In Our Hearts

Zum Buch:

April ist Schauspielerin, war ehemals sehr erfolgreich, jetzt macht sie nur noch Trash. Als ihr Großvater starb kehrt sie zurück nach Schottland, um ihr Erbe anzutreten, eine Whiskey-Brennerei.
In ...

Zum Buch:

In der Brennerei arbeitet Malcon, er ist brummelig und erwartet nicht von April. Aber da die Brennerei nicht gut läuft, müssen die beiden zusammenarbeiten. Und das klappt nicht so gut.

Mich sprach der Klappentext total an und ich mag Bücher die in Schottland spielen. Das Setting ist auch total schön. Eine Kleinstadt auf einer Insel, jeder kennt jeden. Mal lebt mit seiner Familie schon ewig dort. April verließ die Insel mit 18 und kehrte seither nur auf Besuch zurück. Jetzt, als gescheiterte Schauspielerin, kommt sie für längere Zeit. Und hier beginnt dann auch die Geschichte. Die erste Hälfte fand ich sehr schön. Ich mochte, wie schon erwähnt, das Setting. Ich mochte auch den brummeligen Mal, der schüchtern und einsam ist. Auch April machte eine schöne Wandlung durch. Ansich eine gut zu lesende Story ohne viel Tiefe. Dann machte sie eine seltsame Wendung, es wurde auf einmal sehr spicy, eher schon smut und so gar nicht mehr dem Anfang entsprechen. Mir war das dann doch zu ausführlich und zur gewollt spicy. Als wäre ein Schalter umgelegt. Ich mag es gerne eine bisschen prickelnd, aber zu genaue Details dürfen gerne geheim bleiben. Am Ende war ich dann doch etwas enttäuscht.

Veröffentlicht am 26.10.2024

Für mich das bisher schwächste Buch der Reihe

Florida Falcons - Play me hot

Zum Buch:

Susanna entflieht ihrem gewalttätigen Ehemann und versucht in Clearwater einen Neuanfang zu starten. Dazu gehört auch ein Job, den findet sie bei den Florida Falcons als Ernährungsberaterin. Dort lernt sie Jasan kennen, Jason und seine niedliche Tochter Sadie. Aber, kann sie so einfach die Vergangenheit hinter sich lassen?

Dies ist bereits das dritte Buch rund um die Footballer der Florida Falcons. Man kann es sicher auch einzeln lesen, denn es geht jedesmal um ein neues Paar. Die vorhergehenden spielen zwar auch eine Rolle, aber eine sehr geringe.
Ich mag Sport-Romance, aber hier fehlte mir das Gefühl, es ging alles rasend schnell, es gab zu viele "Zufälle" und es dauerte auch, bis ich überhaupt die Stimmung fühlte, der Anfang zog sich. Dennoch eine schöne Story, gut zu lesen, nette, sympathische Charaktere, bis auf einen und unterhaltsam war es auch. Dennoch kam es für mich nicht an die Vorgänger ran, die ich lieber gelesen habe. Bei diesem Teil fehlte mir tatsächlich, trotz des ernsten Themas, die Tiefe.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Belanglos

Die Blütenfreundinnen

Zum Buch:

Drei Frauen treffen in München am Hauptbahnhof aufeinander und bilden aufgrund eines Bahnstreiks eine unfreiwillige Fahrgemeinschaft Richtung Norden. Lena und Nicole leben jeweils in der Lüneburger Heide, Kristin in Hamburg. Alle drei Frauen haben ihre Probleme und lernen sich während der langen Fahrt kennen. Sie bleiben in Kontakt.

Mich sprach der Klappentext und auch das Alter der Frauen an.
Angefangen hat es aber mit Antonia, Toni, die überhaupt nicht in München dabei war. Toni wurde von ihrem langjährigen Freund betrogen und verlassen, dann kommen die anderen drei Frauen ins Spiel. Sie werden Freundinnen und verbringen viel Zeit miteinander. Jede der vier Frauen hat ihr eigenes Päckchen zu tragen, aber trotzdem plätschert die Story dahin und es blieb irgendwie belanglos und auch ein wenig unglaubwürdig. Erzählt wird abwechselnd immer aus Sicht einer der vier Frauen, dadurch bleibt es dann unterhaltsam, aber wirklich packen konnte mich die Geschichte nicht. Mir blieb alles zu oberflächlich.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Und täglich grüßt Clara

Death. Life. Repeat.

Zum Buch:

Spencer lebt einen Albtraum, der Tag an dem seine Schulfreundin Clara Hart nach einer Party bei seinem Freund Antony ums Leben kommt, wiederholt sich für ihn immer wieder. Immer wieder muss er Clara sterben sehen und nach und nach kommt er der Wahrheit auf die Spur.

Ich war sehr gespannt auf das Buch, aber für mich hatte es starke Ähnlichkeit mit einem Buch, dass ich vor Jahren las.
Der Tag bzw. die Nacht, die sich so lange wiederholt, bis Spencer alles verstanden hat, die Versuche, die er unternimmt um aus dem Teufelskreis auszubrechen und auch die Versuche, die er unternimmt um Clara zu retten, das zog sich schon. Der Klappentext nimmt auch ein sehr wichtiges Detail voraus, was im Buch erst sehr spät tatsächlich zu erkennen ist, was schon sehr gespoilert hat, wie kann sowas passieren. Was mich auch störte war der doch sehr hohe Alkoholkonsum und wie die Jugendlichen miteinander umgegangen sind. Es war nicht das, was ich erwartet hatte und es konnte mich nicht mitreißen und ea dauerte definitiv zu lange, bis wirklich mal wenigstens ein wenig Fahrt in die Geschichte kam, nicht gut aufgebaut und nochmal, der Klappentext hat viel zu viel verraten. Leider war es so gar nicht meine Geschichte.