Slow Burn trifft auf Fantasy
Von außen konnte mich das Buch erst nicht überzeugen, da es meiner Meinung nach etwas kindlich aussieht. Die Illustrationen hingegen, welche man im inneren des Buches findet, konnten mich am Ende vom Design her überzeugen.
Der Schreibstil war sehr schön, flüssig und einfach zu lesen, somit kam ich sehr zügig durch das Buch. Ebenso konnte ich die Geschichte dank des großartigen Schreibstils sehr genießen und war überrascht, wie schnell ich am Ende des Buches angekommen bin. Ich fand das man direkt gut und schnell in die Story reinfinden konnte und alles sehr nachvollziehbar und lebhaft beschrieben wurde.
Dieses Buch verkörpert den Trope „Slow Burn“, denn es dauert wirklich lange bis zwischen den zwei Protagonisten, welche Grund auf verschieden sind, etwas passiert. Man muss also ein Fan davon sein, denn mir persönlich war es schon etwas zu langatmig, weil ich mir dachte das es so langsam zeig wird.
Im Großen und Ganzen fand ich das Buch sehr schön und auch Spannend, machen Aspekte waren mir etwas zu langatmig oder vorhersehbar, weswegen des kein Highlight für mich wird. Jedoch bin ich sehr auf Band 2 gespannt und erhoffe mir das dieser noch ein Ticken besser wird.