Hoffnung und Lüge
Empire of Sins and Souls 2 - Das gestohlene Herz„Empire of Sins and Souls – Das gestohlene Herz“ von Beril Kehribar ist die fesselnde Fortsetzung ihrer spicy Dark Romantasy Trilogie Empire of Sins and Souls.
Zoé ist zurück in der Welt der Menschen, ...
Zoé ist zurück in der Welt der Menschen, aber nur als Geist, der keinesfalls auffallen darf. Leider wird ihre gefährliche Mission, das gestohlene Relikt aufzuspüren, von einem unerwarteten Mitspieler gestört. Der berüchtigte Prinz Kaspar bietet Zoé seine Hilfe an, aber dafür will er natürlich eine Gegenleistung. Zoé muss schnell erkennen, dass ihr jede Menge wichtige Informationen fehlen, doch kann sie Kaspar, dem blutigen Ripper und ausgemachten Erzfeind von Graf Alexei, wirklich trauen? Im Laufe ihrer Suche sieht Zoé eine ganz andere Seite von Kaspar und beginnt zu zweifeln, ob er tatsächlich so bösartig ist, wie ihr erzählt wurde. Gleichzeitig ist da ihre starke Loyalität zu Alexei und Zoé muss eine schwierige Entscheidung treffen.
Beril Kehribar steigert in ihrer Fortsetzung die Dynamik der spannenden Story und bringt auch ein paar neue Perspektiven ins Spiel. Ihren mitreißenden Schreibstil behält sie bei und unsere Heldin Zoé wird in ein tiefes Gefühlschaos gestürzt.
Zoé hat ein wichtiges Ziel, auf welches sie ihren gesamten Fokus legt. Doch der Weg dahin wird immer steiniger und ihre widersprüchlichen Gefühle für Alexei und Kaspar machen es ganz gewiss nicht einfacher. Alte Verhaltensmuster, Misstrauen und die Schatten der Vergangenheit lassen sich nicht so schnell ablegen, vor allem, weil Zoé überhaupt nicht weiß, wem sie überhaupt trauen kann. Diese Sorge ist auch absolut berechtigt, wie sich bald zeigen wird.
Wir sind immer auf dem Wissenslevel von Zoé, so dass man nie weiß, welche böse Überraschung als nächstes warten wird. Die Story ist weiterhin sehr düster und enthält eindeutige Trigger-Momente, aber sie ist auch überaus spannend und spicy.
Mit dem Cliffhanger am Schluss übertrifft die Autorin eindeutig den Auftaktband und ich bin sehr neugierig, was uns und Zoé im Showdown erwarteten wird. Das hohe Niveau vom ersten Teil hat sich auch im zweiten Buch fortgesetzt, was zumindest jetzt schon für ein großartiges Finale spricht.
Mein Fazit:
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!