Spannend bis zur letzten Seite.
Finde den Wechsel, zwischen Abby und Tim gut umgesetzt. Anfangs ist es erst etwas verwirrend, aber wenn man durchblickt macht das Buch sehr viel Spaß.
Der plot am Ende ...
Spannend bis zur letzten Seite.
Der plot am Ende kam unerwartet und hat mich erstaunt zurückgelassen.
Endlich gibt es die lang ersehnte Fortsetzung von Tokito.
Ich hab mich so gefreut wieder zwischen Metanwalen und Moji entlangzulaufen.
Da ich den ersten teil nochmal Rereaden musste, war ich gleich direkt ...
Endlich gibt es die lang ersehnte Fortsetzung von Tokito.
Ich hab mich so gefreut wieder zwischen Metanwalen und Moji entlangzulaufen.
Da ich den ersten teil nochmal Rereaden musste, war ich gleich direkt drin in der Story und ich muss sagen sie hat es in sich.
Es geht spannend weiter und wir lernen den Distelkönig von seiner dunklen Seite kennen.
Der Teil ist spannend, brutal und emotional. und gefällt mir fast sogar ein bisschen mehr als der Vorgänger.
Die Clans nehmen sich nichts und jeder ist auf seine Weise äußerst interessant aufgebaut.
Der Schreibstil ist wie gewohnt Humorvoll, trotz der düsteren Stimmung. Eine fantastische Mischung.
Gerne mehr davon.
Die Clans von Tokito ist der erste Teil der Tokito Reihe.
In dem Buch lernen wir die unterschiedlichen Sichtweisen mehrerer Protagonist*innen und deren Clans kennen.
Die Geschichte ist einfach fantastisch.
Das ...
Die Clans von Tokito ist der erste Teil der Tokito Reihe.
Die Geschichte ist einfach fantastisch.
Das japanische Setting hat mich besonders abgeholt. Gepaart mit den fantastischen Elementen, seien es Moji oder "spirits" hat es mein interesse sehr geweckt.
Den Humor vom Distelkönig habe ich auch sehr gefeiert.
Erins Story als Clanlose hat mir irgendwie am besten gefallen. Sie ist eine Kämpferin und lässt sich trotz der ganzen Rückfälle nicht entmutigen. Gemeinsam mit Nikko sind sie ein so süßes cupple.
Jedoch hat der Clan der Schmetterlinge mich am meisten interessiert. Schade, dass es da nicht ganz so viele Einblicke gab. Die Geschichte dahinter hätte mich sehr interessiert.
Jeder der Charaktere hatte was an sich, was mir gefallen und misfallen hat. Sie waren gut durchdacht und das Zwischenspiel mochte ich auch. Manchmal hätte ich mir ein wenig mehr von jedem einzelnen erhofft.
Der Distelkönig ist wohl jedermanns heimlicher Liebling. Bin gespannt, was für Dreck er noch am Stecken hat.
Endlich eine neue Geschichte aus der Feder von Marie Grasshoff. "Heart and Shadow" ist der erste Teil einer Dilogie.
Ich liebe den Schreibstil von Marie sehr. Ihr Worldbuilding ist einmalig, sodass es mir jedes mal schwer fällt, daraus wieder hervorzukriechen.
Die Designer des Covers haben sich diesmal selbst übertroffen. Hier passt einfach alles zusammen. Ich glaube, dass ist für mich bisher das schönste Cover des Jahres.
Die Geschichte teilt sich in zwei Handlungsstränge auf. Zum einen haben wir Shira, die mit ihrer Freundin Mae auf der Flucht ist und herauszufinden versucht, was es mit Maes Geheimnis auf sich hat.
Zum Anderen Rah und Irin, die gemeinsam aufklären wollen, was es mit den geheimnisvollen und brutalen Wesen auf sich hat, die die Welt ins dunkle stürzen.
Ich kam gut in die Geschichte rein, auch wenn anfangs mehr Fragen aufkamen, als geklärt wurden. Die Welt ist sehr komplex und ich bin gespannt, wie das alles zusammengefügt wird.
Der Erzählstrang von Shina und Mae war teilweise etwas Zäh und nicht ganz so interessant. Hier gab es viel nerviges hin und her, was mich immer wieder im Lesefluss gestört hat.
Ich hab ein bisschen Angst, dass sich die Autorin hier etwas verstrickt und nicht alle Fragen zur Welt beantwortet. Ich hoffe, da reichen die zwei Bücher aus.
Aber so wie ich die Autorin von ihren anderen Werken her kenne, wird uns noch die ein oder andere Überraschung bereitstehen. Ich finde es nur grausam, fast ein halbes Jahr auf den zweiten Teil warten zu müssen.
Der vierte Teil von Marie Grasshoffs "Food Universe" hat wieder einiges zu bieten.
Es ist Actiongeladen, spannend und vielschichtig.
Ein absoluter Pageturner.
Die Idee hinter dem Food Universe finde ich ...
Es ist Actiongeladen, spannend und vielschichtig.
Ein absoluter Pageturner.
Die Idee hinter dem Food Universe finde ich einfach so fantastisch und einmalig, dass ich sehr hoffe, dass noch weitere Teile folgen.
Der Schreibstil ist wie immer klasse und man verliert sich in den Seiten.
Es gibt Wendungen, mit denen man nicht rechnet.
Crew und Lennon harmonisieren perfekt zueinander und obwohl man das Buch als Stand-Alone lesen kann, gibt es immer wieder Sidekicks zu den ersten 3 Teilen.
Nach Happy Meat, finde ich diesen teil zwar etwas schwächer, aber man merkt die Liebe zum detail.
Von mir gibt es für die ganze Reihe eine klare Leseempfehlung.