Kaum Handlung, F
ObservedDas Cover und auch die Triggerwarnung haben mich veranlasst, das buch zu kaufen. Ich habe eine Dark Romance Geschichte mit Thrill erwartet.
Leider konnte mich die Geschichte doch nicht vollends überzeugen.
Es ...
Leider konnte mich die Geschichte doch nicht vollends überzeugen.
Es fing vielversprechend mit einer Leiche und etwas spice an. Soweit so gut.
Dann hatten wir diese typische Stalker Geschichte, die sich dank des leichtes Schreibstils gut lesen lies.
Wenn ich von Maddy las, kam mir immer wieder Bella Swan von Twilight in den Sinn. Nur eben mit Spice.
Ich weiß auch nicht wieso, aber ihre unsicheren Gedankengänge haben mich so an Bella erinnert.
Der "Unbekannte" hat zwar am Ende eines jeden Kapitels erwähnt, dass Maddy ihn verrückt macht und er sie evtl. Töten will/muss, setzt es aber nicht um. Diese sich immer wiederholenden Gedankengänge gingen mir irgendwann ziemlich auf die Nerven.
Mein erhoffter Thrill blieb aus, stattdessen bekam ich eine Dark Romance Geschichte wie viele andere.
Die letzten Seiten hatten dann doch auch wieder etwas mehr Story, und es wurde endlich spannender.
Es war nett, aber mehr nicht.