Profilbild von _juliadventuress_

_juliadventuress_

_juliadventuress_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _juliadventuress_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.12.2024

Kaum Handlung, F

Observed

Das Cover und auch die Triggerwarnung haben mich veranlasst, das buch zu kaufen. Ich habe eine Dark Romance Geschichte mit Thrill erwartet.
Leider konnte mich die Geschichte doch nicht vollends überzeugen.
Es ...

Leider konnte mich die Geschichte doch nicht vollends überzeugen.
Es fing vielversprechend mit einer Leiche und etwas spice an. Soweit so gut.
Dann hatten wir diese typische Stalker Geschichte, die sich dank des leichtes Schreibstils gut lesen lies.
Wenn ich von Maddy las, kam mir immer wieder Bella Swan von Twilight in den Sinn. Nur eben mit Spice.
Ich weiß auch nicht wieso, aber ihre unsicheren Gedankengänge haben mich so an Bella erinnert.

Der "Unbekannte" hat zwar am Ende eines jeden Kapitels erwähnt, dass Maddy ihn verrückt macht und er sie evtl. Töten will/muss, setzt es aber nicht um. Diese sich immer wiederholenden Gedankengänge gingen mir irgendwann ziemlich auf die Nerven.
Mein erhoffter Thrill blieb aus, stattdessen bekam ich eine Dark Romance Geschichte wie viele andere.
Die letzten Seiten hatten dann doch auch wieder etwas mehr Story, und es wurde endlich spannender.
Es war nett, aber mehr nicht.

Veröffentlicht am 27.11.2024

Too much dramatic

Wie die Erde um die Sonne

Puh, leider so gar nicht mein Fall.

Puh, leider so gar nicht mein Fall.
Anfangs fand ich es noch emotional, weil hier wieder ernste Themen angesprochen werden. Jedoch war es mir irgend wann zu viel drama und eigentlich nur noch nervig. Jede einzelne Person hat irgend ein laster zu tragen, was zwar sehr emotional war, aber mir dann doch zu viel war. Die Stimmung ist durchgehend drückend und alle sind nur am Jammern.
Das machte es ziemlich anstrengend den Hörbuch-Sprecher*innen zu folgen. Und natürlich war die komplette story vorhersehbar.

Veröffentlicht am 21.11.2024

Nur das Ende war gut.

Smoke

War ganz nett
Der Anfang war ziemlich langweilig. Da hat mir ein bisschen die Story gefehlt. Ab der Hälfte wurde es besser. Das Ende wurde sogar kurzzeitig spannend.
Bin mir aber trotz cliffhanger unschlüssig ...

War ganz nett
Bin mir aber trotz cliffhanger unschlüssig ob ich weiter hören möchte.

Veröffentlicht am 02.11.2024

schwächerer dritte Teil

Sinister Rituals

Dieser dritte Teil konnte mich leider nicht ganz so sehr überzeugen, wie die Vorgänger. Der Smut legt wieder ne Schippe zu, jedoch kommt hier die eigentliche Story zu kurz. Noch kürzer als sonst.

Veröffentlicht am 02.11.2024

Dunkle Wolken über der schönen Glitzerwelt

Das Comeback

In dem Buch "Das Comeback" von Ella Berman kämpft der einstige Kinderstar Grave Turner sich zurück ins Showbusiness. Nachdem sie nach Drogenskandalen und Alkoholexzessen einfach so verschwand will sie jetzt wieder am Leben teilnehmen und am besten dort weiter machen, wo es geendet hatte.
Doch das ist nicht so einfach.

Ich habe das Buch als Hörbuch gehört. Gesprochen wird es von Lena Tiemann, die Grace perfekt rüber bringt.
Jedoch konnte es mich trotz der wichtigen Thematik nicht vollends überzeugen.
Grace erzählt von ihren Anfängen als Kinderstar und wie sie zu Dingen "überredet" wird, auf die sie Anfangs weniger Lust hat. Bis hin zu ihrem Comeback, das nicht weniger einfach ist.

Der Roman, obwohl er fiktiv ist, ist der Realität nicht sehr entfernt. In den letzten Jahren haben einige Stars aus dem Nähkästchen geplaudert, welches die Musik- und Filmindustrie nicht gerade erstrahlen lässt.

Teilweise war mir gerade der Teil, der in der Gegenwart spielt, etwas zu langgezogen und anstrengend. Die Rückblicke hingegen fand ich interessanter, aber auch krasser.

Leider konnte mich das Buch nicht überzeugen.