Profilbild von _juliadventuress_

_juliadventuress_

_juliadventuress_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit _juliadventuress_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.12.2024

Naja

A Place to Grow

Auch Teil zwei ist eigentlich eine ganz süße Geschichte. Sie spielt ca 1 Jahr nach Teil 1.

Jedoch konnte ich mich nicht so richtig mit Lilac anfreunden. Aber Bo hat mir ganz gut gefallen. Er wirkte etwas erwachsener.
Ansonsten ist die Story ähnlich wie Band 1 aufgebaut. Das künstliche Drama zum Ende hin fand ich total sinnlos und hat mir überhaupt nicht gefallen. Das sollte wohl emotional sein. Ich fand das s einfach nur plump und zu schnell abgehandelt. Das ganze Ende hat mir irgendwie nicht zugesagt.
Bin mir noch nicht sicher, ob ich mit der Reihe weiter mache. Mir gefällt zwar das setting und die Schwestern. Jedoch ist mir das, was die Autorin draus gemacht hat zu eintönig.

Veröffentlicht am 27.11.2024

Toller Teil

Sinister Royals

Endlich Mal wieder ein Teil mit mehr story. Hat mir ganz gut gefallen. Es gab viele neue und auch erfreuliche Informationen. Aber ich will jetzt nicht Spoilern. 😍

Veröffentlicht am 27.11.2024

Guter Abschluss, aber mehr nicht

Sinister Legacy

Der finale Teil war zwar wieder etwas schwächer aber dennoch ganz okay. Aber wie oft lässt sich Maeve bitte entführen 🙈
Die Reihe ist ihrem Spice und smut treu geblieben.
Den Prolog hätte man sich meiner ...

Die Reihe ist ihrem Spice und smut treu geblieben.
Den Prolog hätte man sich meiner Meinung nach schenken können. Habe ihn nur noch überflogen.

Veröffentlicht am 21.11.2024

Spannend aber zäh. Thema sollte einem liegen

Origin

Spannend aber zwischendurch sehr langatmig.
Teilweise auch schwierig nachzuvollziehen für mich.

Spannend aber zwischendurch sehr langatmig.
Teilweise auch schwierig nachzuvollziehen für mich.
Es ist kein Buch zum schnellen durchlesen. Des öfteren habe ich interessante Dinge gegoogelt und vergeblich versucht mitzurätseln. Für mich dennoch der schwächste Teil.

Veröffentlicht am 02.11.2024

Das Harem wird erweitert

Sinister Rivals

Diese Reihe ist wie ein Unfall, eigentlich will man nichts davon wissen, aber wegschauen kann man auch nicht.
Ich frag mich immer wieder, wieso ich mir das weiterhin antue.
Denn diese Bücher sind der ...

Ich frag mich immer wieder, wieso ich mir das weiterhin antue.
Denn diese Bücher sind der reinste Porno, mit wenig Handlung und vielen Wiederholungen.
Vielleicht, weil man die Teile einfach so in eins weg lesen kann ohne groß drüber nachzudenken.
Im 4. teil bekommen wir ein paar neue Charaktere, die Achtung Spoiler, auch alle gleich in das Harem dürfen und schon werden nicht nur Worte miteinander geteilt.
Immerhin ist die knappe Handlung hier spannender und vielschichtiger.
Bin gespannt, was uns im 5. teil erwartet...oder auch nicht.