explosive Fortsetzung!
DARK dream CASTLEDark Castle Reihe - Band 2
Dark Castle Reihe - Band 2
Nachdem ich Band 1 auf Spotify gehört und geliebt habe, habe ich mich sehr gefreut, dass nun auch Band 2 erschienen ist. Auch in diesem Band war ich kurz davor mit Kopfhörern zu schlafen, da mich die Geschichte einfach gefesselt hat! Dennoch muss ich gestehen, dass ich Band 1 etwas spannender und noch fesselnder fand als den zweiten.
Dark dream Castle setzt unmittelbar am Ende des ersten Bands an und ermöglicht dadurch einen lückenlosen Übergang. Man ist direkt wieder in der Geschichte drin und rätselt mit, wer sich inter Diabo verbirgt. Auch in diesem Band haben D.C. Odesza, sowie die Hörbuchsprecher wieder eine tolle Arbeit geleistet, sodass ich das Hörbuch jeden empfehlen kann!
Handlung:
Madison ist einen Deal mit Diabo eingegangen, da sie nichts mehr möchte als ihren Bruder zu sehen und zu wissen, dass er lebt. Doch es läuft nicht alles so wie es soll und Joaquim realisiert nach und nach, dass sich Diabo in seinen Reihen befindet...
Protagonisten:
Madison ist ein unglaublich kluger und clever Charakter. Sie handelt stets bedacht und achtet darauf Fehler zu vermeiden. Mir hat es sehr gefallen zu erfahren, wie sie mit den Lords umgeht. Besonders ihre Beziehung zu Plutaó gefällt mir, er ist nicht so forsch wie all die anderen Lords. Trotzdem mekrt man, wie sehr sich Joaquim zu ihr hingezogen fühlt, sie ist ihm alles andere als egal. Die restlichen Lords kann ich leider noch immer nicht auseinander halten... Es ist als Hörbuch immer schwierig daran zu denken, wer denn überhaupt gerade spricht.
Cover:
Das Cover finde ich wieder einfach nur wunderschön! Es ist so schlicht und edel, dass ich es mir wirklich gerne ins Bücherregal stellen würde.
Erzählstil:
Der Erzählstil war wirklich unglaublich spannend und mitreißend. Schön war ebenfalls, dass die Lords sowie Diabo von unterschiedlichen Sprechern vertont wurden, so hat nicht jeder männliche Charakter die selbe Stimme. Es war wieder etwas gewöhnungsbedürftig, dass Diabo als einziger in der dritten Person spricht, doch daran hat man sich auch mit der Zeit wieder gewöhnt.
Fazit:
Ich kann das Hörbuch jedem empfehlen, der eine fesselnde Geschichte für zwischendurch sucht. :)
(Allerdings sollte man sich schon an die Altersempfehlung halten)