Es geht weiter...
Save You: Special Edition"Ruby ist am Boden zerstört. Noch nie hatte sie für jemanden so intensive Gefühle wie für James — und noch nie wurde sie so verletzt. Sie wünscht sich ihr altes Leben zurück — als sie auf dem Maxton Hall ...
"Ruby ist am Boden zerstört. Noch nie hatte sie für jemanden so intensive Gefühle wie für James — und noch nie wurde sie so verletzt. Sie wünscht sich ihr altes Leben zurück — als sie auf dem Maxton Hall College niemand kannte und sie kein Teil der elitären und verdorbenen Welt ihrer Mitschüler war. Doch sie kann James nicht vergessen, vor allem nicht, als dieser alles daransetzt, sie zurückzugewinnen..." (Quelle:Verlag)
Für alle die den ersten Band der Triologie gelesen haben folgt hier eben die Fortsetzung.
Und in diesem Fall in der Special-Edition. Das Cover und der farbschnitt sind einfach nur wunderschönund sehr edel.
Dieser Newage-Roman bietet alles was das Herz begeht: Liebe, Ängste, Gefühle, Streit, Rache, Intriegen und ganz viel Prickeln.
Mona Kasten hat es geschafft den ersten Teil fließend hier mit einzuarbeiten. Es gibt eben keinen wirklichen Beginn und vorab gesagt, auch kein wirkliches Ende - denn da kommt ja noch Teil 3.
Die Übergänge sind sanft fließend ,was ich sehr mag.
Und ja - auch hier bin ich wieder Fan von Ruby. Eine Figur die einfach alles besitzt, um den Leser in den Bann zu ziehen. Aber jeder der Chraktere sind authentisch und erfahren stets eine Entwicklung, so dass man sich schon fast im Buch zu Hause fühlt.
Ruby muss nicht um die Liebe von James kämpfen, aber umso mehr mit ihren eigenen Gefühlen. Sie weiß nicht was se wirklich will, oder besser gesagt was ihr gut tut und was bzw. wer eben nicht.Nebenbei ist sie aber auch beste Freundin und organisiert mal schnell noch Schulveranstaltungen für die Schönene und Reichen. So richtig in diese Welt mag sie nicht passen.
Und das merkt man teils auch.
Ein Riman der nie wirklich kangweiig wird, zudem eben die Geschehnisse sich von mal zu al steigern.
Ich liebe zuden diese lockeren und fließenden Schreibstil Der macht es einen leicht das Buch so dahin schweben zu lassen.
Aber auch hier wieder zum Ende dramatisch und spannend, so dass man eben den dritten Band auch lesen muss.