Ein würdiges Ende für eine tolle Dilogie!
Im NordlichtEin würdiges Ende für eine tolle Dilogie!
Ein würdiges Ende für eine tolle Dilogie!
Auch den zweiten und abschließenden Band dieser Reihe habe ich wirklich geliebt. Wir begleiten weiterhin Alice, dessen Tocher Rose von dem Kindsvater Henk entführt und verschleppt wurde. Alice möchte sich scheiden lassen und Henk will über die gemeinsame Tochter Rache nehmen. Wir Alice ihre Tochter finden können, kann sich das Gerichtsverfahren zur Scheidung zu ihren Gunsten entscheiden und was passiert mit der Verbindung zu ihrem Anwalt. Sie kann es spüren, er kann es spüren, aber sie kommen aus unterschiedlichen Welten und ihre Liebe kann nicht sein.
Um nicht zu viel zu verraten werde ich hier nicht weiter auf den Inhalt eingehen.
Ich mag den Schreibstil der Autorin ausgesprochen gerne und habe auch dieses Buch wieder verschlungen. Ich konnte mit der Protagonistin wieder direkt an den ersten Band anknüpfen, habe eine starke Verbindung gefühlt und finde die Autorin hat ihre Figuren ausgesprochen echt gezeichnet. Eine wundervolle Autron, von der die nächste Dilogie bereits bereit liegt.