Profilbild von LizLove

LizLove

aktives Lesejury-Mitglied

LizLove ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LizLove über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.11.2024

Eine wunderschöne Reise die über den Wolken beginnt ♥️

Fly with me

Annyeonghaseyo liebe Bookies!

„Es gibt in der Liebe kein Falsch, wenn es sich für beide gut anfühlt.“ Dieser Satz ist einer meiner Lieblingsstellen aus dem Buch von Ann-Kathrin Lorenzen.

Ich habe mich ...

Annyeonghaseyo liebe Bookies!

Ich habe mich sofort in das Cover sowie den Farbschnitt verliebt.
Wenn ich meine Augen schloss, fühlte es sich so an als würde ich im Flugzeug sitzen und auf diese wunderschöne Wolkendecke blicken.

Bitte anschnallen meine lieben, den das Flugzeug hebt in kürze ab.

💭 Der zweite Wohnort von Soo Ae ist der Himmel. Sie liebt ihren Job als Stewardess und wenn sie abhebt kann sie ihre Sorgen vergessen und gleichzeitig ihren Traum leben.
Ich hatte sofort zu Soo Ae eine Verbindung, da sie sehr sympathisch rüber kommt.
Ihr Schicksal hat mich zu Tränen gerührt und ich hätte sie so gerne in den Arm genommen und sie manchmal geschüttelt, dass sie Hilfe von anderen Personen annehmen darf.
Soo Ae trennt strikt beruflich und privates.
Jedoch auf manchen Flügen hat sie die Spezialaufgabe für die K-Pop Band Moonstop und deren Mitglieder zuständig zu sein.
Die Stewardess pflegt mit den Bandmitgliedern ein sehr freundschaftliches Verhältnis, aber sie und das Bandmitglied Seungcheol haben eine magische Verbindung, die sie sich nicht eingestehen will.

Seungcheol ist ein introvertierter junger Mann, der sehr fokussiert ist was die Band und seine Arbeit angeht.
Er trennt strikt Spaß und Gefühle, um die Personen um sich herum zu schützen.
Da nicht alle Fans der „Band Moonstop“ akzeptieren, dass die Bandmitglieder auch nur „normale“ Personen sind, die ein Recht auf Gefühle und Privatsphäre haben.
Mit der Zeit können aber er und Soo Ae ihre Verbindung zueinander nicht mehr leugnen und es stellt sich die Frage, ob sie den Schritt wagen sollen oder nicht.
Denn durch ihre Entscheidung wird eine Kette von Reaktionen in Gang gesetzt mit der niemand gerechnet hat.

♥️Das Buch hat mich sehr berührt und auch manchmal nachdenklich gestimmt.
Ich habe mir immer wieder die Frage gestellt, weshalb manche Fans über die Grenzen der Privatsphäre hinausgehen? Vielleicht habt ja ihr eine Antwort auf meine Frage.
Ich kann euch dieses Buch sehr ans Herz legen und ihr könnt es auf alle Fälle auch lesen, wenn ihr kein Vorgrundwissen im K Pop Bereich habt.
Die Autorin erklärt die Begriffe sehr gut und man taucht in eine wundervolle, bunte Welt ein.

Ich freue mich schon auf weitere Bücher der Autorin.

Veröffentlicht am 14.11.2024

Eine Geschichte die mein Herz im Sturm erobert hat!

Will You Hold My Hand? (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card)

Mögt ihr den Regen ☔️ Ich liebe ihn, denn danach ist die Luft klar und die Sonne ☀️ scheint wieder… 🥰

Steigt jetzt mit mir in den Zug 🚂 und unsere nächste Haltestelle ist Glasglow.

Dort werdet ihr auf ...

Steigt jetzt mit mir in den Zug 🚂 und unsere nächste Haltestelle ist Glasglow.

Dort werdet ihr auf Sienna und Alick treffen!

💭 Sienna ist eine junge Frau, die durch den tragischen Tod ihrer beider Eltern einiges durchmachen musste.

Von einer Sekunde auf die andere verschwand die Sonne in ihrer Welt und es wurde düster und grau.

Mühsam versucht sie wieder in ihr Leben zurückzufinden.

Was ihr Halt gibt, ist ihr Blog, wo sie ihre Gedanken und Gefühle offen mit Ihrer Community teilen kann!

Oft ist das Schreiben leichter als das erklären der eigenen Gefühlswelt, wenn man diese oft selbst nicht versteht!

Durch Zufall trifft sie auf Alick, der ihr sogleich den Spitznamen „Cinna Bun“ verpasst.

Alick umgibt eine geheimnisvolle Aura, die sie fasziniert & anzieht, aber innerlich läuten auch alle Alarmglocken bei ihr🫢

Der Grund ist jener, da der liebe Alick nicht nur eine sehr „heiße“ Schnitte ist, sondern auch nichts anbrennen lässt 😂

Für ihn steht Spaß an erster Stelle und er lebt sein Leben in vollsten Zügen.

Gefühle schließt er aus seinem Leben aus, der Grund dafür liegt in seiner Kindheit.

Aber wenn ihr glaubt, dass er ein klassischer Bad Boy ist habt ihr euch getäuscht, er engagiert sich für die armen und schwachen in der Gesellschaft. Er hat ein großes Herz, dass er aber zu schützen versucht!

Und dann tritt Sienna in sein Leben und ihrer beider Leben wird auf den Kopf gestellt!!

♥️Fazit: Die Autorin hat ein wunderschönes Setting geschaffen, wo beide Charaktere die Zeit und Möglichkeit hatten sich zu entwickeln.

Auch die Nebencharaktere wurden toll in die Geschichte der beiden integriert.

Ich oute mich jetzt hier, mein Herz hab ich nicht nur an Alick und Sienna verloren, sondern auch an Alicks Bruder Jes 😍

Die sensiblen Themen in diesem Buch wurden gut herausgearbeitet und begleitet durch eine Psychologin.

Das fand ich persönlich sehr gut und wichtig!

Ihr merkt sicherlich schon, ich liebe dieses Buch und deswegen empfehle ich es von Herzen gerne weiter 💛✨

Veröffentlicht am 04.10.2024

Fragen über Fragen die beantwortet werden wollen....

Tainted Dreams

Willkommen in der High Society, jedoch seien Sie sich im Klaren, es ist nicht alles Gold was glänzt und hinter jeder Ecke können Gefahren lauern, die einen in den Abgrund stürzen können.

Es geht um die ...

Es geht um die Familie Newton, die in einer glamourösen Welt lebt, jedoch um die Sicherheit ihrer Kinder ständig in Sorge ist. Aus diesem Grund suchen sie eine Undercover Personenschützerin für ihren Sohn Gideon. Sie engagieren daraufhin Charlotte Blossom. Mit dem Eintritt als Personenschützerin betritt sich auch eine Welt, die ihr fremd ist und wo sie noch nicht genau weiß, ob sie sich jemals dort wohlfühlen wird.

Der Beginn der Geschichte, der Prolog hat mich total umgehauen und das war auch der Punkt, wo mich die Autorin bereits hatte. Bis zur letzten Seite blieb die Spannung aufrecht und am Ende dieser fiese Cliffhanger hat mir den Boden unter den Füßen weggerissen. Ich dachte zu Beginn, dass die Fragzeichen im Kopf im Laufe des Buches weniger werden würden, jedoch war dies nicht der Fall, es wurden nur mehr Fragezeichen. Die Autorin hat es geschafft, dass beide Elemente Romantik und Spannung in sich in einer Balance hielten, dass ich das Buch nicht mehr weglegen konnte.

Charlotte hatte mich bereits von der ersten Seite mit ihrer selbstbewussten Art und Weise überzeugt. Sie nimmt ihren Job sehr Ernst und versucht ein professionelles Verhältnis zu Gideon zu wahren. Jedoch in Gideons Welt hat er das Sagen und das betrifft auch die Leute die für ihn arbeiten und dies wird Charlotte auch immer wieder zum Verhängnis. Jedoch zeigt Charlotte auch Gideon die Grenzen auf und dies imponiert Gideon auch wiederrum gleichzeitig.

Gideon ist in dieser glamourösen Welt aufgewachsen und er kann sich nicht vorstellen, ohne Reichtum und diese Privilegien zu leben. Er pflegt ein Image als „Junggeselle“ und die Firma profitiert wiederum von seinen Auftritten. Er sträubt sich anfangs gegen Charlotte, jedoch mit der Zeit schafft er es nicht mehr, sich ihrer Anziehungskraft zu entziehen.

Die gesamte Familie Newton hat einige Geheimnisse, die sie versuchen zu wahren. Charlotte kommt mit der Zeit immer weiter an den dunklen Abgrund und muss sich sehr oft entscheiden, welchen Weg sie wählt. Ihr wird schnell bewusst, dass sie mit den möglichen Konsequenzen für ihre Entscheidungen auf alle Fälle alleine gelassen wird, wenn es darauf ankommt.

Fazit: Es handelt sich bei diesem Buch um einen sehr spannenden Auftakt dieser Reihe. Die Autorin hat mit Charlotte und Gideon zwei Charaktere geschaffen, die stark und sehr leidenschaftlich sind und Spannung garantieren. Ich freue mich schon auf den weiteren Teil, da ich unbedingt wissen möchte, wie es weiter geht und was bzw. wer sich hinter den ganzen Geheimnissen steckt. Von mir von Herzen eine klare Leseempfehlung.

• Gefühl
Veröffentlicht am 03.09.2024

Emotionaler Auftakt einer wunderschönen Reihe!

Almost isn't enough. Whispers by the Sea (Secrets of Ferley 1)

Almost isn´t enough war mein ersten Buch der Autorin Jennifer Bright.

Heute nehme ich euch auf meine emotionale Achterbahnfahrt 🎢 mit, die ich beim Lesen 📖 dieses Buches erlebt habe 🥹

💭Dieses Buch hat ...

Almost isn´t enough war mein ersten Buch der Autorin Jennifer Bright.

💭Dieses Buch hat es geschafft, dass ich im einem Moment in den siebten Himmel katapultiert wurde und im nächsten Moment auf den harten Boden der Realität aufschlug. Ich habe mit Summer und Ares genau das erlebt. 🥰🥰

Summer ist eine leidenschaftliche Frau, die das Meer und das Kitesurfen über alles liebt.
In diesen Momenten, wo sie eins wird mit dem Meer 🌊 und ihrem Board kann sie wieder atmen.
Sie kämpft und gibt nicht auf, diese Stärke habe ich sehr an ihr bewundert!
Egal was das Leben für sie bereithält, sie schreckt vor nichts zurück und kämpft für die Wahrheit bezüglich des Todes ihrer Eltern.

Ares hat mich und auch Summer anfangs in den Wahnsinn getrieben. 😅
Aber glaubt mir dieser Kerl hat mich sowas von überrascht und emotional über die Klippe springen lassen, dass mir die Worte fehlen.
Er war für mich wie ein Diamant 💎, der mit einer harten Steinschicht umgeben war und es Zeit brauchte, bis man diese durchbrach.

Die Autorin hat ein wunderschönes Setting geschaffen und die Situationen mit soviel Liebe 🫶 Hingabe und Leidenschaft beschrieben.
Ich habe mit Ares und Summer geweint 😭, gelacht 😊 und gehofft 🥹.

❤️Fazit: Ich kann euch dieses Buch von Herzen empfehlen. Es ist für mich persönlich ein Jahreshighlight und ein Must Read 💛💛
Ich freue mich schon auf den 2. Band, die Geschichte von Damian und Hazel.

Veröffentlicht am 03.08.2024

Eine wunderschöne Duftkreation der Gefühle!

Delicate Dream

Das Buch "Delicate Dream" war mein erstes Buch der Autorin Merit Niemeitz.

Heute entführe ich euch in eine wunderschöne Welt der Düfte, die ich vorher selbst noch nicht gekannt habe.
Mit dem Satz: „Alles ...

Das Buch "Delicate Dream" war mein erstes Buch der Autorin Merit Niemeitz.

Mit dem Satz: „Alles auf der Welt hat einen Geruch“ beginnt die Geschichte von Odell und Emmeline. Durch ihre Geschichte wurde mir erst bewusst, wieviel Arbeit, Hingabe und Leidenschaft hinter der Produktion eines Parfüms steckt.

Die Autorin hat einen Schreibstil, der für mich einzigartig war. Ihr Erzählstil ist einfühlsam, bedacht und sie achtet sehr auf Details. Man konnte regelrecht ihre Hingabe für dieses Thema spüren. Beim Lesen kam mir immer wieder der Gedanke, dass ihr Buch, ihr persönlich entworfenes Parfüm sein könnte, das aus unterschiedlichen Duftnoten, Erinnerungen und Emotionen kreiert wurde.
Es muss ein unbeschreibliches Gefühl sein, wie Odell sowie Emmeline die Welt in Düften sehen bzw. riechen können.

Odell lebt für die Welt der Parfümerie sowie für das Unternehmen Evergreen. Er ist das komplette Gegenteil von Emmeline, verschlossen und verwurzelt in alten Strukturen. Ich hätte ihn oft so gerne in den Arm genommen und gefragt: „Was willst du?“ Er trifft Entscheidungen aus Vernunft und verschließt sich vor dem Offensichtlichen, seinen tiefen Gefühlen zu Emmeline. Durch einen harten Schicksalsschlag, gerät seine ganze Welt aus den Fugen. Er fühlt sich alleine und seine Geschwister sind ihm fremd. Odell muss einen neuen Weg einschlagen, aber kann er sich aus seinen festgefahrenen Strukturen befreien?

Emmeline ist eine sehr einfühlsame junge Frau, die ein Geruchstalent ist. Für sie besteht die ganze Welt aus Gerüchen. Sie sammelt in kleinen Beutelchen Dinge, damit sie Erlebnisse/Erinnerungen aufbewahren kann. Emmeline und Odell sind schon seit der Kindheit verbunden, jedoch das Schicksal hat mit ihnen andere Pläne. Sie ist einer der loyalsten und treuesten Menschen, den es gibt. Aus diesem Grund stellt die junge Frau ihre Wünsche und Träume immer hinten an. Jedoch wendet sich auch ihr Blatt und sie muss eine schwere Entscheidung treffen.

❤️Fazit: Für mich wurde „Delicate Dream“ zu einem Herzensbuch. Es fällt mir so schwer, die richtigen vor allem die passenden Worte für meine Gefühle zu wählen. Dieses Buch ist für mich eine Duftkreation, die mit viel Liebe und Sorgfalt erschaffen wurde.
Ich habe mit den beiden eine regelrechte Gefühlsachterbahn erlebt, habe mit ihnen mitgefiebert, mitgeweint, gehofft und durfte wunderschöne Kreationen von Düften miterleben.

Ihr Weg war kein leichter, aber ich war sehr glücklich, ihn als Leserin mitbegleiten zu dürfen.
Lest dieses Buch, ich kann es euch von Herzen empfehlen.

Auch die beiden Geschwister von Odell haben mich überzeugt und deswegen freue ich mich schon auf die weiteren Bände.

Vielen lieben Dank an die Lesejury und den LYX Verlag, dass ich an dieser Leserunde teilnehmen durfte.

• Gefühl