ABSOLUTES HIGHLIGHT
Ich falle gleich mit der Tür ins Haus & schreie ganz laut: HIGHLIGHT!!! ❤️
Ich falle gleich mit der Tür ins Haus & schreie ganz laut: HIGHLIGHT!!! ❤️
Ich gebe ja zu, nach Band eins und zwei hatte ich schon etwas Angst und war sehr nervös wegen Kill Switch, Damon nja man lernt ihn ein wenig kennen in den ersten beiden Bänden und das was man da kennenlernt ist nicht ganz so das, wo ich mir denke: jaaaa, den Typen will ich. 😄 Aber, aber,... schon in den ersten paar Kapitel wurde mir klar: Moment, da steckt viel, viel mehr dahinter. Und genau so war es auch. Schlussendlich kann ich stolz zugeben: Ich bin Damon Torrance vollkommen verfallen!! ❤️Hätte nie gedacht das ich das mal sage, aber er ist momentan mein liebster der ganzen Truppe. 🙂 Aber auch Winter, Himmel ich liebe sie. Bitte was für eine tolle, starke Protagonistin ist Winter bitte!? Sie hab ich wahnsinnig schnell ins Herz gefasst, Winter ist einfach eine von den Guten! ❤️ Ja und die beiden zusammen!? Ich traue mich hierzu nicht viel sagen, aus Angst jemanden zu spoilern, aber natürlich hab ich die beiden zusammen geliebt! ❤️
Von Beginn an hat mir die Atmosphäre extrem gut gefallen, es hing über allem eine Bedrücktheit die ich extrem gefühlt und geliebt habe! Ein, einziges Kapitel gegen Ende hat mich leider etwas verloren, doch die Autorin hat da super schnell die Kurve wieder gekriegt und ich war auch schon wieder voll bei der Sache. Und bis auf dieses eine verlorene Kapitel habe ich jede einzelne Zeile von ganzen Herzen geliebt!!
Natürlich musste ich mehrmals heulen!! Und natürlich wird mich die Geschichte in so vielen Hinsichten noch länger nicht los lassen!! ❤️
Ganz großes Kino!! Natürlich gebe ich 5 von 5 Sterne!! Absolute Leseempfehlung für Kill Switch, die komplette Reihe und generell für Penelope Douglas!! ❤️