Knisternd. Glitzernd. Fesselnd.
Tainted DreamsLeseerlebnis:
Leseerlebnis:
"Tainted Dreams" ist der Auftaktband der "Kingsbay Secrets" New Adult Romance Suspense Reihe von Kim Nina Ocker und wird hauptsächlich aus den Perspektiven der Protagonisten Gideon und Charlotte in der Ich-Form erzählt.
Der Start ins Buch fiel mir nicht schwer und durch die schnell eintretende, omnipräsente Spannung, wenn auch zunächst unterschwellig, konnte ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Der Handlungsverlauf hat mich mehr als nur einmal überrascht und nicht nur der, sondern auch die Charaktere, die mich durchweg überzeugt haben.
Die an sich sehr taffe, wenn auch teils leicht zu verunsichernde Charlotte hat mich direkt für sich eingenommen. Die Anziehungskraft zwischen ihr und Gideon ist absolut spürbar und ich konnte ihr Interesse an ihm total nachvollziehen, auch wenn sein Hot and Cold Spiel durchaus anstrengend war.
Man merkt es knistert und funkt gewaltig.
Das Setting ist geprägt von der High Society und daher voller Prunk, Glitzer und Glamour, was auch zusätzlich die Unterschiede zwischen Gideon und Charlotte aufzeigt, die kaum gegensätzlicher sein könnten.
Zum Schluss muss ich noch eine Warnung für den Cliffhanger aussprechen. Der ist nämlich wirklich fies.
Übrigens hab ich euch auch das Hörbuch nur empfehlen. Die Sprecher:innen sind Lena Tiemann, Louis Friedemann Thiele und Michael Borgard - also eine mega Kombi wie ich finde.
Fazit:
Was für ein Auftakt. Suspense und Romance von Feinsten und in bester Kombination.