Es geht sehr spannend weiter. Viele Geheimnisse, Intrigen und Wendungen.
WiccaCreed | Schuld & SündeAuch der 2. Band hat mir wieder wirklich gut gefallen, nicht ganz so gut wie Band 1 aber trotzdem echt toll. Es ging genauso spannend weiter wie in Band 1, nur das wir dieses mal 2 Jahre weiter sind. Und ...
Auch der 2. Band hat mir wieder wirklich gut gefallen, nicht ganz so gut wie Band 1 aber trotzdem echt toll. Es ging genauso spannend weiter wie in Band 1, nur das wir dieses mal 2 Jahre weiter sind. Und in den 2 Jahren ist ja so einiges passiert mit dem ich nie gerechnet hätte. Es gibt so viele Geheimnisse in dem Band, dass ich gar nicht wusste wie man die alle geheim halten kann. Und man fragt sich die ganze Zeit, wer ist Freund und wer ist Feind. Ein richtig toller Mix. Die Welt finde ich immer noch sehr faszinierend und auch die verschiedenen Wesen waren wieder richtig toll. Unsere Protagonisten konnte ich dieses mal echt schwer einschätzen, vor allem weil man nicht wusste was mit ihnen in den 2 Jahren passiert ist. Alles echt total geheimnisvoll und richtig spannend. Und der Cliffhanger am Ende, war ja mal wieder richtig gut. Ich war total schockiert und ich muss unbedingt weiterlesen.
Der Schreibstil hat mir wieder sehr gut gefallen. Ich liebe es wie Marah uns in die Geschichte reinzieht und wie gut alles beschrieben wurde.
Fazit: Eine wirklich tolle Fortsetzung der Reihe und eine absolute Buchempfehlung.