interessante lektüre
Das etwas andere Buch über Aromen, modernes Kochen, die Zusammenhänge über unseren Geschmack, über die Gerüche und natürlich unseren Geschmack.
Ich war echt überrascht was es da alles gibt. OK ich hab ...
Ich war echt überrascht was es da alles gibt. OK ich hab irgendwas gelesen über Rezepte und ich dachte das ist ein Kochbuch,, das war natürlich nicht so ganz richtig, es gibt schon Rezepte in dem Buch aber halt anders aufgebaut. Da musste ich gewaltig über meinen Tellerrand sehen Ich habe gelernt was welche Geschmacksrichtungen es gibt, einen Teil war mir schon bekannt, aber einen Teil aber auch nicht.
So habe ich wieder etwas dazu gelernt. Es gibt bestimmte chemische Reaktionen über die Wissenschaft vom Geschmack die Arielle Johnson total einfach erklärt und stellt auch tolle Rezepte mit dazu ein. Man lernt viel mehr über die Ernährung, als ich es in der Schule gelernt habe. Definitiv ist das ein echt tolles Buch man lernt zum Beispiel das man den Geschmack durch trocknen konzentrieren kann, dazu findet man dann auch ein Rezept für ein getrocknetes Olivenpulver zum Beispiel . Die Rezepte die ich darin gefunden habe zum Glück sind außergewöhnlich, modern und anders. Ich für mich bin froh das ich mich für dieses interessante lehrreiche Buch entscheiden habe Es ist wie ein Koch Sach- Lexikon Buch und meiner Meinung nach sehr empfehlenswert