feministische Story mit spannenden Überraschungen
Die Duellantin. Kein Herz ist unbesiegbarRegina Meißner entführt in dieser Story den Leser ins Jahr 1850. Elena ist eine feministische Hauptcharaktere, welcher in der relevanten Epoche vermutlich leider eher wenig Zuspruch bekommen hätte, aber ...
Regina Meißner entführt in dieser Story den Leser ins Jahr 1850. Elena ist eine feministische Hauptcharaktere, welcher in der relevanten Epoche vermutlich leider eher wenig Zuspruch bekommen hätte, aber aus heutiger Sicht einfach sympathisch wirkt.
Der männliche Gegenpart Valentino war auf der einen Seite geheimnisvoll, aber ebenso auch geprägt von Charme und dem Willen sich zu beweisen.
Im Fokus der Handlung stehen Freiheit und Leidenschaft. Diese beiden Hauptelemente sind im Buch allgegenwärtig und seitens Regina Meißner stimmungsvoll mit einer gelungenen Balance in die Story eingeflochten. Nachdem der Beginn des Buches zunächst eher seicht war, erwarteten mich als Leserin im weiteren Verlauf SPannung und Emotionen.
Fazit
"Die Duellantin" ist eine wundervolle Geschichte in Bezug auf Feminismus mit liebevollen Momenten, Witz und Spannung. 5 von 5 Sternen