Noch besser als Teil eins!
Ich war vom ersten Band dieser Reihe sehr begeistert und das komplett wider Erwarten, denn normalerweise bin ich absolut kein Fan von deutscher Fantasy, doch hier hat mich die Autorin Ruby Braun eines besseren belehrt.
Und auch dieser zweite Band der Reihe ist mal wieder ein absoluter Volltreffer und Pageturner, den ich wirklich kaum mehr aus der Hand legen konnte.
Zum einen hat die Autorin eine so locker-leichten Schreibstil, der sehr atmosphärisch und schnelllebig ist, sodass man nur so über die Seiten hinwegfliegt. Aber eben auch die Handlung ist genau das, spannend, atmosphärisch, schnelllebig und von vielen Wendungen geprägt, die den Puls des Lesers in die Höhe steigen lassen. Dabei gibt es aber auch eine gehörige Portion Romance und tolle Charaktere, die mir absolut gut gefallen haben.
Alles in allem hat mir der zweite Band sogar noch besser gefallen, als der erste. Für mich eine absolute Leseempfehlung.